Champions League Basilea E Porto Si Annullano Al St Jakob Park

Fantagazzetta SPORT

Non è stato di certo un match indimenticabile quello tra Basilea e Porto, sulla carta forse il meno appariscente tra gli ottavi di finale in programma quest'anno. Una sfida molto combattuta ed indecifrabile, proprio come ci si aspettava prima del fischio d'inizio, ... (Fantagazzetta)

La squadra di Lopetegui rimedia un pareggio sul terreno del Basilea solo su calcio di rigore, dopo aver dominato interamente il match. (DiariodelWeb.it)

Basilea, la creatura di Paulo Sousa plasmata sul modello Juve. Decrease Font Size Increase Font ... (SportCafè24.com)

Stampa ... Jakob-Park. (UEFA.com)

Al vantaggio dei padroni di casa firmato da Gonzalez dopo appena undici minuti, ha risposto il rigore di Danilo nel secondo tempo che ha permesso ai portoghesi di siglare una rete molto ... (StadioSport.it)

Jakob-Park. Dopo lo splendido vantaggio di Gonzales, che gli causa l'uscita ... (Mai Dire Calcio)

GUARDA IL VIDEO In Santiago-Zamora, partita di Copa Libertadores è successo veramente di tutto: 3-2 il finale con 5 espulsi. (Calcio World)