Balotelli sbaglia un rigore ma il Nizza batte 2-0 il Lione: torna Lacazette, ci sarà contro la Juve

Eurosport.it SPORT

Continua la serie vincente il Nizza di Favre che allunga in testa alla classifica dopo il 2-0 sul Lione grazie alle reti di Baysse e Seri. Va tutto male all'OL che resta in 10 per l'espulsione diretta di Fekir al 28', e non riesce ad essere quasi mai ... (Eurosport.it)

Venerdì 14, sabato 15 e domenica 16 ottobre 2016 è in programma la nona giornata di Ligue 1, il massimo campionato di calcio di Francia. Da seguire Tolosa - Monaco, Nizza - Lione, Marsiglia - Metz, Nancy - PSG e Rennes - Bordeaux. (BetItaliaWeb)

LIGUE 1 TOLOSA MONACO / TOLOSA (Francia) - Beffa finale nell'anticipo della nona giornata di Ligue 1. Il Monaco, passato in vantaggio con Germain in casa del Tolosa, si è fatto rimontare nel finale del secondo tempo. (Calciomercato.it)

Antonio Abate. Occhio al Tolosa, prossimo avversario del Monaco, a punteggio pieno quando c'è da giocare in casa. (VAVEL.com)

Il punto sugli italiani all'estero: bene Ogbonna e Zaza, brilla la stella di Verratti, vanno in rete Beltrame, Battocchio e Vazquez, Balotelli tradisce dal dischetto. (GOAL )

ARTICOLO SUCCESSIVO.. 0;;; ... (La Gazzetta dello Sport)

LIGUE 1 PREVIEW – Dopo la sosta si ritorna in campo in Ligue 1. (Sport News.eu)