Festa grande per il Crotone Vittoria a Bari nel recupero

Il Quotidiano Della Calabria SPORT

La squadra calabrese torna in testa alla classifica grazie ad una gara al cardiopalma e carica di spettacolo. La rete finale è di Budimir. Serie B: Budimir e BalasaIl Crotone liquida il Cesena. Budimir esulta dopo un gol. IL Crotone dalle mille vite ... (Il Quotidiano Della Calabria)

I calabresi passano subito in vantaggio con Martella su perfetto cross di Ricci. Nella ripresa il Bari prima pareggia all'8' con Maniero e poi va in vantaggio con il rigore di De Luca. (Mondo TiVu)

Serie B, il ... Anticipo pirotecnico al San Nicola dove il Crotone batte 3-2 il Bari grazie ad un gol di Budimir al 92' dopo innumerevoli capovolgimenti di risultato. (VAVEL.com)

Nell'anticipo della 25esima giornata di Serie B, il Crotone vince per 3-2 a Bari, rimontando in pieno recupero dopo essersi fatto rimontare; con questo successo, i calabresi restano in vetta alla classifica con due punti di vantaggio sul Cagliari che ... (Stop and Goal)

Passaggio all'indietro di Donkor, Guarna viene anticipato da Budimir che viene messo giù, calcio di rigore ed espulsione. Al 21' il Bari passa in vantaggio. (Rosa Rossa)

Il Noto interrompe la striscia positiva a Cava de' Tirreni per avere subito una sconfitta che non ci stava davvero. (Nuovo Sud)