Non buttare via la confezione della colomba, riutilizzala così!

Non buttare via la confezione della colomba, riutilizzala così!
Mamma Style CULTURA E SPETTACOLO

A questo proposito, lettori e lettrici di Mammastyle oggi vogliamo consigliarvi di non buttare più via la scatola della colomba, perché possiamo riutilizzarla in modo semplicissimo

Confezione della colomba: stai pensando di buttarla via?

In questi ultimi due casi, quando si acquista la colomba la si porta a casa contenuta nella sua confezione.

Al momento dell’apertura pensiamo di buttare via la scatola perché ignoriamo completamente di poterla utilizzare per scopi diversi senza fare alcuno spreco di carta e cartone!

In occasione della Santa Pasqua, nelle nostre case non può fare a meno di esserci la dolcissima colomba. (Mamma Style)

Ne parlano anche altri giornali

E’ Pasqua e, nonostante le restrizioni, milioni di italiani la festeggeranno quantomeno con pranzi che termineranno con l’immancabile colomba e, specie per i più piccoli, con le uova di cioccolato. Il dolce a forma di colomba. (The Italian Times)

Buona Pasqua #HappyEaster #Pasqua2021 - valenti87240393 : @_peppe_93 @screnni Senti vedi tu di fare meno il fenomeno e riposa almeno a Pasqua visto che commentate solo VOI!S… - (Di domenica 4 aprile 2021) Dietro il dolce tipico delle feste Pasquali, c’è una tradizione che ne narra l’origine legata a un Santo, da cui avrebbe preso il nome. (Zazoom Blog)

Come preparare la torta di colomba. Per preparare la torta di colomba la prima cosa da fare è quella di tagliare a pezzetti la colomba avanzata e adagiarli su una terrina insieme al latte a temperatura ambiente. (TIMgate)

LA COLOMBA (RICETTA SEMPLICE E VELOCE DI GIOVANNA BARBARA RO)

E nella video ricetta potete seguire come preparare la Colomba passo a passo.! Link alla ricetta “Colomba Pasquale”… : https://unochefpergaia.it/colomba-pasquale/. “Sono dieci anni – confessa Ilaria Bertinelli - che immancabilmente cucino i piatti della tradizione in occasione delle feste della nostra cultura cattolica, ma è la prima volta che un grande lievitato mi soddisfa al 100%! (Gazzetta dell'Emilia & Dintorni)

Cuochi in casa si apre con la “Colomba a modo mio” di Sergio Pusceddu, originario di Fluminimaggiore, capentiere. Per il secondo impasto mettere il primo impasto nella planetaria o nel recipiente e aggiungere le uova, lo zucchero, gli aromi e per ultimo il burro (Olbianova.it)

” LA COLOMBA” ( RICETTA SEMPLICE E VELOCE )La Colomba Pasquale è il dolce tipico della tradizione italiana, che si porta in tavola il giorno di Pasqua insieme alla Pastiera napoletana e si regala in prossimità delle feste Pasquali come simbolo di pace e amore. (FANCITYACIREALE)

Facebook Twitter Pinterest Linkedin Tumblr