Lecce-Lazio, pagelle: Immobile è un fantasma, Falco è imprendibile

Il Messaggero SPORT

Lucioni 7. Trova il gol del 2-1 con un colpo di testa, eludendo la marcatura di Acerbi.

La Lazio trova il vantaggio dopo un gol annullato al Lecce, poi sciupa e fatica su tutte le seconde palle.

Passa la palla in scivolata a Falco sul pari e si fa anticipare da Lucioni sul raddoppio.

Lotta e calcia da solo, Gabriel fa un miracolo su un suo siluro.

ADEKANYE 6. Entra e per poco non trova di testa il 2 a 2, Gabriel fa un miracolo. (Il Messaggero)

Seconda sconfitta consecutiva per la Lazio che vede allontanarsi sempre di più le speranze scudetto. Per gli uomini di Inzaghi la distanza dalla Juventus resta di 7 punti con i bianconeri impegnati questa sera contro il Milan a San Siro (LAROMA24)

Mihajlovic contro Caressa e Sky – L’allenatore del Bologna infuriato per il trattamento ricevuto per la scorsa partita Mihajlovic contro... (Laziochannel)

Protagonista assoluto Gabriel: dopo l'errore iniziale, il portiere brasiliano si riscatta con almeno tre parate sensazionali nella ripresa. Il bomber napoletano non apprezza il gesto e conclude debolmente tra le braccia dell'estremo difensore, che si riscatta due minuti dopo sul neo-entrato Adekanye. (TuttoUdinese.it)

Ecco le parole del tecnico salentino Fabio Liverani a Sky Sport: "Questa vittoria vale di più dei 3 punti. l Lecce battendo a sorpresa (e in rimonta) la Lazio al Via del Mare ottiene tre punti d'oro per la salvezza. (Tuttosport)

C'è da fare mea culpa. Non riusciamo a fare cose che facevamo prima, non divertiamo la gente. (Calciomercato.com)

La reazione dei salentini, in difficoltà in campionato vede al 16’ Calderoni mandare il pallone di poco alto sopra la traversa, dopo la respinta di Strakosha sulla battuta di Falco. La squadra di Liverani ottiene tre punti d’oro a discapito di quella di Inzaghi al second ko di fila. (Calcio Casteddu)