La pizza come la fa Cannavacciuolo: non l’avete mai provata così

Proiezioni di Borsa INTERNO

La pizza più conosciuta di Cannavacciuolo è quella che si fa con la scarola.

La pizza come la fa Cannavacciuolo: l’originale. Prendiamo una ciotola abbastanza grande e pesiamo i 600 grammi di farina.

Ci sono una serie di passaggi e una determinata manualità che consentono di ottenere una pizza veramente ottima.

Gli ingredienti che abbiamo detto possono essere utilizzati anche per comporre una classica pizza, ma quella che vedremo oggi sarà una pizza ripiena. (Proiezioni di Borsa)

La notizia riportata su altri media

Risalgono al 1200 le prime testimonianze sulla commercializzazione del Parmigiano Reggiano. Dopo le polemiche scaturite da un articolo sul Financial Times in cui si facevano risalire le origini del Parmigiano nel Wisconsin, dal Consorzio arrivano alcune precisazioni. (Redacon)

"Potrebbe far sorridere, se non nascondesse preoccupati risvolti di carattere economico ed occupazionale". (il Resto del Carlino)

"Tutto quello che io, un italiano, pensavo di sapere sul cibo italiano è sbagliato. Sotto accusa anche parmigiano e carbonara, in quello che la Coldiretti definisce "un attacco surreale ai piatti simbolo della cucina italiana". (QUOTIDIANO NAZIONALE)

Pubblicità La notizia della sorta di “attacco” del Financial Times verso il cibo italiano sta facendo il giro del mondo e dei social. (la VOCE del TRENTINO)

“Sulla base di fantasiose ricostruzioni – sottolinea la Coldiretti – si contestano le tradizioni culinarie nazionali più radicate. Ma ci sono anche le imitazioni di Provolone, Gorgonzola, Pecorino Romano, Asiago o Fontina. (Frosinone News)

Tradizioni inventate, piatti di importazione, storytelling un po' di comodo. E invece no. (ilGiornale.it)