Palermo-Feralpisalò, Baldini: «Accardi e Floriano a riposo, giocheremo per vincere»

Giornale di Sicilia SPORT

Il tecnico rosanero ha voluto tenere tutti sulla corda: «Preferisco affrontare gli avversari quando so che non hanno nulla da perdere.

Baldini ha infine concluso: «Non so se siamo la mina vagante, io sono concentrato sugli obiettivi

Lo ha detto senza giri di parole l'allenatore del Palermo, Silvio Baldini, alla vigilia del match contro la Feralpisalò, gara di ritorno della semifinale playoff.

Per le qualità che abbiamo il vantaggio di 3 gol è importante, ma non dico mai che la partita finisce nemmeno quando finisce davvero». (Giornale di Sicilia)

La quota del pareggio è fissata a 3,43. 1' DI LETTURA. ROMA – Grazie al 3-0 sul campo della Feralpisalò, il Palermo ha messo in cassaforte la finale dei playoff di Serie C già all’andata. I betting analyst di Olybet. (Livesicilia.it)

Se io ti do una mela e tu mi dai una mela abbiamo sempre una mela per uno. Non è ancora finita, non ho mai cercato di far rilassare la squadra (Tutto Lega Pro)

Nel corso della mattinata di domenica saranno dunque messi in vendita altri 1800 biglietti per i tifosi rosanero, al costo di € 5 più commissioni. Vista l'assenza di tifosi ospiti per la partita Palermo-Feralpisalò di domani sera al Barbera, la questura di Palermo ha autorizzato la disponibilità alla vendita di parte dei posti del settore ospiti ai tifosi del Palermo. (ForzaPalermo.it)

Ma stasera, contro la Feralpisalò, la gara di ritorno dovrà essere diversa: bisognerà rischiare poco e, soprattutto, regalare una serata di spettacolo a tutti i tifosi presenti. Stesso discorso nella ripresa: gol annullato a Trotta e, a dieci minuti dalla fine, vantaggio della squadra di Bucchi con Litteri. (Stadionews.it)

Come si legge nel Giornale di Sicilia non sono previsti grossi cambi nell'undici titolare che schiererà in campo mister Silvio Baldini. /tima sfida, che potrebbe lasciare spazio dal primo minuto a Soleri. (ForzaPalermo.it)

Sale la febbre rosanero”. LEGGI ANCHE. LE PROBABILI FORMAZIONI DEL MATCH. LE DICHIARAZIONI DI SILVIO BALDINI ALLA VIGILIA. PLAYOFF SERIE C: IL REGOLAMENTO FINO ALLA FINALE (Stadionews.it)