Video Gol Highlights Belgio-Russia 3-0: Sintesi Europei 12-6-2021 | StadioSport.it

StadioSport.it SPORT

Highlights e Video Gol di Belgio-Russia 3-0:. Tabellino di Belgio-Russia 3-0. BELGIO (3-4-3): Courtois; Alderweireld, Boyata, Vertonghen (Dal 76′ Vermaelen); Castagne (Dal 27′ Meunier), Dendoncker, Tielemans, Carrasco (Dal 76′ Praet); Mertens (Dal 71′ E. Hazard), Lukaku, T. Hazard.

Sintesi di Belgio-Russia 3-0. E’ una partita abbastanza scontata nel primo tempo, disputato non su ritmi forsennati, ma con grande aggressività in campo. (StadioSport.it)

Hazard), Lukaku, Carrasco (77' Praet). Russia: Shunin; Fernandes, Semenov, Dzhikiya, Zhirkov (43' Karavaev); Ozdoev, Barinov (46' Diveyev); Zobnin (63' Mukhin), Golovin, Kuzyaev (30' Cheryshev e dal 63' Al. (Calciomercato.com)

Raddoppio belga al 34' col nuovo entrato Meunier, cross di Carrasco che sorprende Shunin che respinge male consegnando la sfera sui piedi terzino che ringrazia e appoggia in rete. Diavoli Rossi in vantaggio al 10' con Lukaku: traversone dalla destra da parte di Mertens per Lukaku in posizione irregolare, ma un incredibile errore di Semenov che svirgola rimette in gioco l'attaccante dell'Inter che tutto solo davanti a Shunin non sbaglia. (Tutto Napoli)

Dopo lo shock per Eriksen e il pericolo scampato, non poteva che essere Romelu Lukaku a lasciare il proprio marchio. Prova di maturità per il Belgio all’esordio di Euro2020. (Giornale di Sicilia)

Il Belgio amministra bene la ripresa anche senza incantare, e sembra sufficiente per arginare una Russia povera di idee Ripresa noiosa. La Russia apre il secondo tempo provando ad arrembare con aggressività, ma occasioni non ne arrivano. (QUOTIDIANO NAZIONALE)

IL TABELLINO. BELGIO-RUSSIA 3-0. Belgio (3-4-3): Courtois 6; Alderweireld 6,5, Boyata 6, Vertonghen 6,5 (31’ st Vermaelen 6); Castagne 6 (27’ Meunier 6,5), Dendoncker 6, Tielemans 6,5, Carrasco 6,5 (32’ st Praet 6); Mertens 6 (27’ st Hazard E. (Sport Mediaset)

E infatti Cherchesov lo toglie (dal 63' Miranchuk 6 - Almeno prova qualche serpentina per svegliare l'attacco, pur senza incidere) Poi viene sostituito (dal 43' Karavaev 5,5 - Meglio, ma di poco). (TUTTO mercato WEB)