Ronaldo festeggia la doppietta: «Orgoglioso di essere tornato» - FOTO

Ronaldo si ripresenta ad Old Trafford con una doppietta.

Orgoglioso di essere tornato al Man United e di nuovo in Premier League, ma soprattutto felici di aiutare la squadra!»

Ecco il messaggio dell’ex Juve su Instagram:. «Il mio ritorno all’Old Trafford è stato solo un breve promemoria del motivo per cui questo stadio è conosciuto come il Teatro dei Sogni.

Ecco il messaggio dell’attaccante del Manchester United – . (Juventus News 24)

La prima di Cristiano Ronaldo, attesissima, è contro il Chievo Verona A secco anche il 16 agosto dell'anno successivo, quando gioca la prima partita partita con il Manchester United che vince 4-0 con il Bolton. (Il Posticipo)

Lo striscione "Io credo a Kathryn Mayorga" ha sorvolato i cieli di Manchester nel corso della gara fra United e Newcastle (terminata col punteggio di 4-1 con doppietta di Ronaldo), prendendosi la scena e l'attenzione dell'opinione pubblica. (La Gazzetta dello Sport)

Il portoghese, che ha appena lasciato la Juventus, è tornato a suon di gol nella Premier League, firmando un doppietta nel 'riesordio' con la maglia del Manchester United. CR7 ha portato in vantaggio la squadra di Ole Gunnar Solskjaer al 2' di recupero del primo tempo e poi, dopo il momentaneo pareggio ospite di Manquillo all'11' della ripresa, ha riportato avanti i 'suoi' al 17'. (Milan News)

Fra le sciarpe con il volto dell’ex Juve, e le richieste da parte di qualche bambino desideroso di avere la maglia, Cristiano Ronaldo è stato accolto da un boato clamoroso. Ad una squadra talentuosa e in crescita mancava forse proprio quel calciatore in grado di segnare molto (Calciopolis)

CR7 prima ha portato in vantaggio lo United nei recuperi del primo tempo con un tocco facile facile a porta sguarnita (dopo una papera del portiere Woodman) e poi, nella ripresa, ha risposto al momentaneo pareggio di Manquillo, infilando un diagonale sotto le gambe ancora al povero Woodman. (RSI.ch Informazione)

Speriamo che quando giocherà tutta la squadra riuscirà a beneficiare di un 5-10% in più» Argomento principale l’esordio di Ronaldo:. (Juventus News 24)