Vigilia Cagliari-Lecce, Zenga: «Una squadra che dà filo da torcere a tutti»

La Gazzetta del Mezzogiorno SPORT

Lecce alla Sardegna Arena per giocarsi la stagione.

Zenga specializzato negli allenamenti con il gran caldo per la sua precedente esperienza nei campionati in medio Oriente.

Il Lecce ha sempre dato del filo da torcere a tutti, anche all’Atalanta nel 7 a 2 visto che all’intervallo erano in parità».

Vero che il Lecce si gioca tanto, ma per noi ci sono sette partite (e ventuno punti): abbiamo il dovere di fare il massimo. (La Gazzetta del Mezzogiorno)

Liverani. Arbitro: Orsato. Marcatori: /. Ammoniti:. Primo tempo senza reti tra Cagliari e Lecce per quanto riguarda la sfida in terra sarda. Il secondo tempo. Nella ripresa il Cagliari prova a fare la partita ma il Lecce è molto pericoloso in ripartenza. (Superscudetto)

Nainggolan è il top player, ma ci sono anche Simeone, Joao Pedro, Nandez, Rog. Joao Pedro? (Cagliari News 24)

Questa sera alle ore 19:30, i giallorossi affronteranno in trasferta il Cagliari di mister Zenga. La difesa contro il Cagliari sarà composta dai soliti Donati, Lucioni, Paz e Calderoni. (TuttoCalcioPuglia.com)

L’arbitro Daniele Orsato (44 anni – Tecnico informatico – Esordio in serie A nel dicembre 2006) ha diretto, finora, le seguenti partite del Lecce:. 17.04.2007 Albinoleffe – Lecce 0-0. 27.10.2007 Rimini – Lecce 2-3 (due espulsioni, una per parte). (Corriere Salentino)

Non si è visto un Cagliari aggressivo, ma soltanto una squadra che aspettava il fischio finale. Il Cagliari strappa un punto in casa contro il Lecce al termine di una partita che non regala tante emozioni e che vede come migliore tra i rossoblu il proprio portiere. (Blog Cagliari Calcio 1920)

Allo Sardegna Arena domenica 12 luglio alle 19:30 si affrontano Cagliari e Lecce per la 32^ giornata di Serie A. La classifica dice che il Lecce possiede nelle proprie mani la permanenza in Serie A, con partite importanti, ma sicuramente abbordabili. (Calcio d'Angolo)