Finisce 3-2 contro il Bari. Calabresi di nuovo in vetta

Rai Sport SPORT

1454708638912_b.jpg. Cinque reti e tante emozioni tra Bari e Crotone, nell'anticipo della 25/a giornata di Serie B. Sono i calabresi di Juric ad imporsi nella sfida del 'San Nicola' (2-3), acciuffando in pieno recupero la vittoria grazie al gol di ... (Rai Sport)

Il calcio, però, è strano ed un grave errore tra Guarna e Donkor ... Nella ripresa il Bari prima pareggia all'8' con Maniero e poi va in vantaggio con il rigore di De Luca. (Mondo TiVu)

Nell'anticipo della 25esima giornata di Serie B, il Crotone vince per 3-2 a Bari, rimontando in pieno recupero dopo essersi fatto rimontare; con questo successo, i calabresi restano in vetta alla classifica con due punti di vantaggio sul Cagliari che ... (Stop and Goal)

.. (La Repubblica)

Il Noto interrompe la striscia positiva a Cava de' Tirreni per avere subito una sconfitta che non ci stava davvero. (Nuovo Sud)

Passaggio all'indietro di Donkor, Guarna viene anticipato da Budimir che viene messo giù, calcio di rigore ed espulsione. Al 62 ... (Rosa Rossa)

Alessio Evangelista. Serie B, il ... (VAVEL.com)