US Open, Emma Raducanu nella storia: è la prima a vincere un Grande Slam partendo dalle qualificazioni

Open SPORT

Raducanu, classificata 150esima, è stata la prima donna britannica in 44 anni a vincere una corona dello Slam dopo aver eliminato la 73esima mancina Fernandez 6-4, 6-3.

La diciottenne britannica è diventata la prima qualificata a conquistare un titolo del Grande Slam sconfiggendo la diciannovenne canadese Leylah Fernandez nella finale femminile degli US Open.

Emma Raducanu: Us Open da record. Raducanu sarà numero 23 del mondo la prossima settimana: prima di Wimbledon era fuori dalle prime 300. (Open)

Il torneo femminile ha visto trionfare la statunitense Robin Montgomery, classe 2004 e numero 7 del tabellone, vincitrice in due set (6-2 6-4) sulla bielorussa Kristina Dmitruk, numero 6 del seeding. Lo spagnolo, allievo della Rafa Nadal Academy, ha conquistato il torneo perdendo un solo set lungo la via verso il successo, diventando il primo spagnolo a vincere il torneo junior americano da Javier Sanchez Vicario nel 1986. (Ubi Tennis)

La diciottenne britannica Emma Raducanu ha vinto gli US Open, battendo la 19enne canadese Leylah Fernandez 6-4, 6-3 a New York. Eccola mentre si coccola la coppa conquistata a New York. (Alto Adige)

keystone-sda.ch / STF (Seth Wenig) Emma Raducanu (Wta 150) ha vinto l'edizione del 2021 degli US Open, grazie al successo maturato all'ultimo atto contro Leylah Annie Fernandez (Wta 73) sul cemento di New York. (Ticinonline)

Penso che solo Djokovic possa battere Djokovic.". Il capitano di Davis promuove Nole e responsabilizza Berrettini e il suo percorso agli US Open: "Le sconfitte con il serbo faranno crescere Matteo". (La Gazzetta dello Sport)

Impresa storica della britannica che si è presentata a New York come numero 150 al mondo, lasciando tutti a bocca aperta con una serie di successi importanti. Al termine della finale vinta ai danni della canadese Fernandez, la nuova regina degli US Open ha dichiarato: "Non sento assolutamente alcuna pressione (Sportal)

La 18enne britannica dalle qualificazioni è riuscita a trionfare agli US Open 2021. RADUCANU-FERNANDEZ US OPEN 2021: HIGHLIGHTS. . Foto: Lapresse (OA Sport)