Calcio, Bari-Novara agrodolce per Floro Flores: “Mi mancava il gol, ma il mio 'mani' era da rigore” (VIDEO)

Borderline24 - Il giornale di Bari SPORT

Borderline24 Il giornale di Bari, il quotidiano online aggiornato 24 ore su 24 su politica, cronaca, sport, spettacoli, musica, cultura, incheste, rubriche. (Borderline24 - Il giornale di Bari)

Contro una delle prime del campionato gli Azzurri giocano una buona partita. (Novara Today)

Al San Nicola finisce 1-1 tra le due squadre e si complica la situazione in classifica dei biancorossi (Puglia In)

Marcatori: 46' p.t. Puscas (N), 62' Floro Flores (B)                         ... (Calciomercato.com)

Al San Nicola la squadra di G... Dopo i pareggi con Salernitana e Pescara, il Bari viene fermato anche dal Novara. (I am CALCIO Bari)

Il tabellino di Bari-Novara 1-1 il risultato finale, i piemontesi passano in vantaggio con Puscas nel primo tempo ma nella ripresa i pugliesi pareggiano con Floro Flores. (Calciomagazine)