Napoli - Fiorentina live - 13 gennaio 2022

Eurosport IT SPORT

Leggi gli ultimi aggiornamenti di Calcio: calendari, risultati, classifiche

La nostra diretta ti offre aggiornamenti minuto per minuto e dettagli sui momenti più importanti.

Visita i profili dettagliati di Napoli e Fiorentina.

Napoli - Fiorentina. Coppa Italia – Segui LIVE su Eurosport l'incontro di Calcio tra Napoli e Fiorentina.

Fai il tuo pronostico: chi vincerà tra Napoli e Fiorentina?

(Eurosport IT)

Negli ottavi di finale di Coppa Italia in gara unica, il Napoli di Luciano Spalletti si appresta a ospitare la Fiorentina di Vincenzo Italiano. Il Napoli perde la testa e rimane in 9 per le espulsioni di Lozano e Ruiz, ma Petagna porta il match ai supplementari al 5′ di recupero (Superscudetto)

A disp: Rosati, Terzic, Odriozola, Pulgar, Callejon, Kokorin. Napoli-Fiorentina 2-2 (2-5 dts), il tabellino della gara. vedi letture. Di seguito il tabellino del match fra Napoli e Fiorentina, ottavi di finale di Coppa Italia:. (TUTTO mercato WEB)

Nei tempi supplementari non c'è gara: Venuti firma il 2-3 e poi la Fiorentina dilaga prima con Pjatek e poi con la rete del 2-5 siglata da Maleh Ad aprire le marcature ci pensa Vlahovic ma la gioia del gol dura poco perchè dopo soli tre minuti è Mertens a rimettere in pari il match. (La Lazio Siamo Noi)

Nel primo tempo supplementare fa una doppia parata di livello. : sono comprensibili le tante assenze, ma il suo Napoli non è stato affatto bello e convincente (Calciomercato.com)

Mertens 6,5 – Partita non sempre brillante, a volte un po’ imballata dalla fisicità degli avversari. Il rosso per un intervento inutilmente violento a centrocampo rovina però il finale del Napoli ed è un errore imperdonabile (AreaNapoli.it)

In gol per i viola Vlahovic (40′), poi pari Mertens (43′), torna in vantaggio la Fiorentina con Biraghi (57′) ma Petagna la riacciuffa al 95′. Al 95′, ultimo minuto utile, caos difensivo della Fiorentina: Petagna liberissimo davanti alla porta non sbaglia (LaPresse)