La pizzeria “L'Orso” di Messina (di nuovo) tra le migliori d'Italia per il Gambero Rosso

Normanno.com INTERNO

Nuovo successo per la pizzeria “L’Orso” di Messina che anche per il 2022 si guadagna i 3 spicchi della Guida del Gambero Rosso e si posiziona tra le migliori pizzerie d’Italia.

Grazie al nostro incredibile staff che ogni giorno con il suo impegno ci dimostra che sacrificio e passione vengono sempre ripagati»

Per il secondo anno consecutivo, la guida “Pizzerie d’Italia” della più importante rivista dedicata alla gastronomia sulla Penisola ha assegnato il suo riconoscimento più importante alla pizzeria “L’Orso” di Messina (che nell’edizione 2020 aveva ottenuto anche le due rotelle, premio specifico per la pizza al taglio con “L’Orso in teglia”). (Normanno.com)

La notizia riportata su altre testate

Tre le pizzerie che hanno ottenuto il massimo riconoscimento, ma nella lista delle più buone ce ne sono anche molte altre. Si tratta di tre riconferme. (IteNovas - Made in Sardegna)

Un premio che certifica il lavoro di questi anni. “Meno di un mese fa – commenta Pappalardo – 50TopPizza ha assegnato alla Cascina dei Sapori il premio per la migliore carta vini d'Italia, segnalandola tra le migliori 20 pizzerie del Paese. (BresciaToday)

Anche quest’anno, infatti, il locale si è aggiudicato i 2 spicchi nella Guida pizzerie d’Italia del Gambero Rosso 2022. (LuccaInDiretta)

Il noto locale sito presso l'Irnocenter è stato inserito nella Guida Pizzeria d’Italia 2022, con la riconferma dei Due Spicchi e un punteggio complessivo di 88 punti, più alto rispetto alle scorse edizioni. (SalernoToday)

La più importante rivista dedicata alla gastronomia da anni premia il pizzaiolo per la ricerca degli ingredienti e gli abbinamenti dedicati al territorio campano. Amelio Petrucciani patron del locale irpino si posiziona tra le proposte TOP dello stivale guadagnandosi ancora una volta I Due Spicchi. (AvellinoToday)

In questo articolo vi raccontiamo i nuovi ingressi (6 nei tre spicchi e uno nelle tre rotelle, tutti con 90 di punteggio) Ormai la nostra eccellenza amata in tutto il mondo non è più solo un cibo povero ed essenziale. (Corriere della Sera)