Napoli-Fiorentina, pagelle: Mertens e Petagna stoici, Lozano e Fabian disastrosi. C'è un 10

AreaNapoli.it SPORT

Buon primo tempo in affondo, ma si fa saltare da Saponara nell'azione del gol di Vlahovic.

Lozano e Fabian Ruiz si fanno espellere e addio Coppa Italia al termine di una partita con troppi errori

Al termine del primo tempo il gol di Venuti, poi Piatek e infine Maleh.

Bella invece la parata su Maleh nel primo tempo supplementare.

Nei supplementari la lenta agonia: Spalletti fa entrare Juan Jesus e lascia Mertens unica punta, con un inedito centrocampo Cioffi-Di Lorenzo-Elmas. (AreaNapoli.it)

Ecco le parole di Matija Nastasic, difensore della Fiorentina, ai canali ufficiali viola dopo la vittoria di ieri in Coppa Italia:. . "Partita pazzesca. Titolare dopo tanto tempo? (Calciomercato.com)

Come mai nessuno ha evidenziato dice che Aureliano dirige Milan – Genoa di Coppa Italia dopo essere stato al VAR di Milan – Roma? La Fiorentina, al termine di 120 minuti pirotecnici, batte 5-2 il Napoli al ‘Maradona’ e vola ai quarti di Coppa Italia. (Calcio Napoli notizie su Napolipiu.com)

Krzysztof Piatek, neoacquisto della Fiorentina preso per sopperire alla mancanza di alternative a Vlahovic dell’attacco viola, ha pubblicato una reazione alla sua esaltante gara, impreziosita da un gol (seguita da classica smitragliata) attraverso un post sul suo profilo ufficiale Instagram. (fiorentinanews.com)

Penso che abbiamo giocato un ottimo primo tempo, abbiamo fatto un gol, ma alla fine sono successe due cose incredibili. Fiorentina, Nastasic: "Col Napoli partita pazzesca. (TUTTO mercato WEB)

Un tonfo, cinque gol della Fiorentina e Napoli subito fuori dalla Coppa Italia, un crollo ai supplementari degli azzurri. Ammoniti: Fabian Ruiz, Tuanzebe (N); Duncan, Castrovilli (F). (CalcioNapoli24)

Fiorentina: Dragowski 4,5, Venuti 7, Milenkovic 6,5, Nastasic 6 (90′ Igor 6), Biraghi 6,5, Castrovilli 5,5 (89′ Bonaventura 6), Torreira 6, Duncan 6 (45’+3 Terracciano 6,5), Gonzalez 6,5 (89′ Ikoné 6,5), Vlahovic 7 (73′ Piatek 6,5), Saponara 6,5 (46′ Maleh 6,5). (Calcio News 24)