Atalanta e non solo: i risultati delle amichevoli domenicali di A

Calcio Atalanta SPORT

Non solo Atalanta. E’ stata una domenica di amichevoli per diverse formazioni della Serie A 2021-22 Di seguito l’elenco completo delle gare domenicali con tutti i risultati: Atalanta -Maccabi Bnei Raina 1-1 ( Colley ) Bologna -Bagnolese 6-1 Napoli -Bassa Anaunia 12-0 Roma -Ternana 2-0 Salernitana -Foligno 6-0 Sampdoria -Nuova Camunia 14-0 Torino -Obermais Merano 11-0 Tag Amichevoli Atalanta Napoli Sampdoria Torino

(Calcio Atalanta)

aINA 1-1. 29′ p.t. Ruggeri), Delprato (16′ s.t. (Tutto Atalanta)

L’Atalanta scenderà nuovamente in campo il 23 luglio contro il Modena Apre le marcature nel primo tempo Amash, il gol del pareggio arriva nella ripresa grazie al giovane Colley. (Calcio News 24)

Ruggeri), Delprato (16′ s.t. Delprato), Reca (16′ s.t. (IL GIORNO)

Highlights Atalanta-Maccabi Bnei Raina 1-1: Video Gol Amichevole. Visualizza questo post su Instagram Un post condiviso da Atalanta B. Leggi anche:. Atalanta-Maccabi Bnei Raina 1-1: il Tabellino (Atalanta YSport)

ATALANTA-MACCABI BNEI REINA 1-1. Reti: 29′ p.t. Nella seconda amichevole della stagione, i nerazzurri pareggiano 1-1 con il Maccabi Bnei Reina (formazione israeliana) al Centro Bortolotti di Zingonia. (Atalanta YSport)

Come il test contro l’AlbinoGandino, anche questa amichevole si è giocata a Zingonia, nel centro tecnico dei nerazzurri, a porte chiuse come prevedono i protocolli anti-Covid 19. Dopo il vantaggio di Amash che al 29′ del primo tempo ha completato un’azione personale, nel secondo tempo ha brillato Colley. (CalcioToday.it)