DIRETTA - Napoli-Fiorentina, le formazioni ufficiali: esordio dal primo minuto per Tuanzebe

CalcioNapoli24 SPORT

Per tutto ciò che riguarda il pre-partita, gli highlights e le interviste ai protagonisti, potrete seguire l'evento su Calcio Napoli 24.

: Meret, Idasiak, Costanzo, Juan Jesus, Malcuit, Zanoli, Fabian, Vergara, Cioffi, Lozano. Fiorentina 4-4-2 - Dragowski, Venuti, Milenkovic, Nastasic, Biraghi, Castrovilli, Torreira, Duncan, Gonzalez, Vlahovic, Saponara. 16.32 - Il pullman degli azzurri ha lasciato l'Hotel Caracciolo ed è diretto al Maradona (CalcioNapoli24)

Al 12' della ripresa gli ospiti tornano in vantaggio con Biraghi, nel finale di secondo tempo gli azzurri restano prima in dieci per l'espulsione di Lozano al 39' e poi in nove per il doppio giallo comminato a Fabian Ruiz al 48'. (La Stampa)

La Fiorentina ha giocato con più determinazione mentre il Napoli è stato l’ombra della squadra più volte apprezzata – soprattutto per l’impegno e il temperamento – in questa stagione. Per capire la sconfitta va analizzato soprattutto il secondo tempo. (IlNapolista)

85' - Giallo per Tuanzebe, altro calcione preso da Nico Gonzalez. Nico Gonzalez manca il pallone che termina a Duncan, il quale prende la mira e calcia (Firenze Viola)

FIORENTINA (4-3-3): Dragowski; Venuti, Milenkovic, Nastasic (90′ Igor), Biraghi; Castrovilli (90′ Bonaventura), Torreira, Duncan (49′ pt Terracciano); Gonzalez (90′ Ikoné), Vlahovic (73′ Piatek), Saponara (46′ Maleh) Finisce con il trionfo viola. (CalcioMercato.it)

Napoli-Fiorentina, gol di Venuti: suo il destro vincente sul cross di Maleh (VIDEO). by Antonio Sepe 9. Nuovo vantaggio Fiorentina allo scadere del primo tempo supplementare. Cross dalla sinistra di Maleh che attraversa tutta l’area di rigore. (SPORTFACE.IT)

Ancora viola avanti nella ripresa, con Biraghi, pari all'ultimo respiro dei tempi regolamentari ancora di Mertens. La Fiorentina batte il Napoli 5-2 ai tempi supplementari. (Corriere dello Sport.it)