LIVE - Fognini-Sugita 6-4 5-3, Tokyo 2020: tennis. RISULTATO in DIRETTA

Sportface.it SPORT

Turno a zero di Fabio che ha cambiato marcia con dieci punti consecutivi per chiudere il parziale. PRIMO SET – BREAK FOGNINI, 5-4!

in DIRETTA. by Antonio Sepe. Fabio Fognini - Foto Ray Giubilo. Il live e la diretta scritta del match tra Fabio Fognini e Yuichi Sugita, valido per il primo turno del torneo di tennis delle Olimpiadi di Tokyo 2020.

Vittoria più vicina. SECONDO SET – Fognini costretto ai vantaggi ma attento a rete: vantaggio interno. (Sportface.it)

Matteo sono giorni che è intrattabile, affranto per questa rinuncia più di quanto non avessi previsto. Anche per questo motivo hanno sempre avuto un rapporto di amicizia“ ha chiosato Santopadre (TennisItaliano.it)

Il francese Ugo Humbert batte 7-6 6-1 l’altro spagnolo Pablo Andujar Lo spagnolo Pablo Carreno Busta si impone 7-5 6-2 con l’americano Tennys Sandgren. (Giornale di Puglia)

he prima che tirato Fognini, annullata la prima palla break. 40-AD PALLA BREAK FOGNINI! (OA Sport)

Adesso la coppia Musetti-Sonego, però, avrà di fronte a sé i vincitori di Wimbledon: i croati Pavic e Mektic – Quinta giornata di gare a Tokyo per la trentaduesima edizione delle Olimpiadi estive dell’era moderna. (La Voce Apuana)

Highlights Fognini-Sugita 6-4 6-3, tennis Tokyo 2020 (VIDEO). Un break per set in favore del taggiasco, che fatica a strappare la battuta al giapponese ma si sblocca nella statistica delle palle break dopo otto chance mancate. (Sportface.it)

Lo stesso scenario si profila anche nel quinto gioco con l’azzurro che non riesce a capitalizzare ben tre palle per strappare il servizio all’avversario (2-3). L’azzurro si è sbarazzato in due set del tennista di casa Yuichi Sugita. (OA Sport)