2-0 per Argentina, Italia riparte con ko

Gazzetta del Sud SPORT

ROMA, 23 MAR - Dopo il flop con la Svezia e la mancata qualificazione per i i mondiali, l'Italia riparte con una sconfitta nell'amichevole con l'Argentina. A Manchester finisce 2-0 per l'albiceleste grazie ai gol di Banega e Lanzini. Debutto con sconfitta per Luigi Di Biagio sulla panchina della… (Gazzetta del Sud)

A segno l'ex interista e il trequartista del West Ham (Tuttosport)

A Manchester finisce 2-0 per l'albiceleste grazie ai gol di Banega e Lanzini. Dopo il flop con la Svezia e la mancata qualificazione per i i mondiali, l'Italia riparte con una sconfitta nell'amichevole con l'Argentina. (Nuovo Sud)

Argentina-Italia 2-0, esordio con sconfitta per Di Biagio, qualche errore di troppo per gli azzurri, errori in fase difensiva, in gol Banega (CalcioWeb)

La nazionale azzurra cade nella ripresa dell'amichevole dell'Etihad: a decidere sono le reti dell'ex nerazzurro e poi del trequartista del West Ham. Si torna in campo tra 4 giorni contro l'Inghilterra. (Eurosport.it)

Reti nella ripresa, ma già nel primo tempo Azzurri in difficoltà (Fantagazzetta)

Azzurri ordinati e volenterosi ma poco pericolosi, Di Biagio ko all'esordio (Premium Sport HD)