Coppa Italia, il Genoa porta il Milan ai supplementari

Calcio In Pillole SPORT

11/9 – Milan (11) e Genoa (9) sono le due squadre andate più volte ai supplementari, in #CoppaItalia, dal 2011/2012 in avanti.

Habitué.#MilanGenoa — OptaPaolo 🏆 (@OptaPaolo) January 13, 2022. La cronaca di Milan-Genoa. Il Genoa ha impattato meglio con il match rispetto ai rossoneri.

È in corso la gara tra Milan e Genoa valida per gli ottavi di finale della competizione.

La Coppa Italia non smette di regalare sorprese. (Calcio In Pillole)

Théo Hernández 7 - Perde Østigard in occasione del primo gol, in qualche modo prova a ostacolare Portanova che manca per poco il raddoppio. Kalulu 6 - Il Milan con lui ha pescato un grande jolly, capace di giocare indifferentemente a destra e centrale. (TUTTO mercato WEB)

Milan-Genoa 3-1, le pagelle: Giroud scaccia i fantasmi, Leao entra e spacca la partita. Krunic 6: Colpisce una traversa a inizio primo tempo, nel quale si distingue per una serie di buoni recuperi (MilanLive.it)

102' GOL DI LEAO - Strappo sulla sinistra, cross sul secondo palo che diventa un tiro: Semper scavalcato, palo e gol. 112' GOL DI SAELEMAEKERS - I rossoneri chiudono la partita: Theo va via a sinistra e appareggia il gol per il belga, tutto facile. (Eurosport IT)

2-1 Milan e gol determinante ai fini della vittoria finale. Milan-Genoa, Grifone in vantaggio nel primo tempo. La gara inizia subito col botto con la traversa colpita da Krunic su angolo dalla destra di Messias. (Virgilio Sport)

Le formazioni ufficiali. MILAN (4-2-3-1): Maignan; Kalulu, Gabbia, Tomori, Theo Hernandez; Tonali, Krunic; Messias, Maldini, Rebic; Giroud Per i rossoneri si tratta dell'esordio nell'edizione in corso, mentre i rossoblù hanno battuto Perugia e Salernitana nei precedenti turni. (GianlucaDiMarzio.com)

Dopo la 15^ giornata e i quarti di Coppa Italia, la Lega Serie A ha annunciato con un comunicato ufficiale pubblicato sul proprio sito di aver rinviato a data da destinarsi anche la 16^ (in programma il 15, 16 e 17 gennaio) e la 17^ giornata di andata (in programma il 21, (Milan News)