Final Eight Serie A - Per la finale cancelli aperti alle 15

Pianetabasket.com SPORT

Per la finale della PosteMobile Final Eight in programma alle ore 18 tra Vanoli Cremona e Happy Casa Brindisi, il Mandela Forum è. (Pianetabasket.com)

È la Vanoli Cremona la vincitrice della Coppa Italia 2019: la squadra di Meo Sacchetti corona un fine settimana da sogno, battendo. (TuttoAvellino.it)

1° Quarto: Prima palla Cremona e primo canestro in allontanamento di Crawford. La Vanoli Cremona batte in finale la Happy Casa Brindisi per 83-74 e si laurea campione. (Sportando)

La Vanoli si aggiudica il trofeo per la prima volta nella propria storia. Saunders è l'MVP di una gara in cui la formazione di coach Sacchetti lavora benissimo a rimbalzo offensivo (14) e trova anche le grandi prove di Ruzzier (12, con 3/6 da 3) e Ricci (6, ma anche 9 rimbalzi). (Eurosport.it)

La Vanoli Cremona batte la Happy Casa Brindisi per 83-74 nella finale di Coppa Italia (BrindisiReport)

Il commendator Vanoli piange sulla prima coppa Italia vinta dalla sua squadra di basket nel nome di Cremona. (ilGiornale.it)

Hanno regalato alla Dinamo Sassari il primo titolo della storia con la Coppa Italia 2014, si sono ripetuti ora con la Vanoli Cremona: Meo Sacchetti e Travis Diener sono la coppia più sorprendente della pallacanestro italiana moderna. (Eurosport.it)