Spezia-Udinese, caos in campo: interviene il Var, scatta la rissa

SerieANews SPORT

Il primo tempo è terminato sul risultato di 0 a 0 con diverse occasioni da una parte e dall’altra ed oltre cinque minuti di recupero

Nel corso del primo tempo è stato poi ammonito, sempre per proteste, il tecnico dei liguri, Thiago Motta.

Un caso di rigore prima dato e poi non concesso ha portato ad una vera e propria rissa nei primi quindici minuti del match tra Spezia e Udinese. (SerieANews)

www.imagephotoagency.it. Formazioni ufficiali Spezia-Udinese: le scelte di Thiago Motta e Gotti. SPEZIA (4-3-3): Zoet; Ferrer, Hristov, Nikolaou, Bastoni; Kovalenko, Sala, Maggiore; Antiste, Gyasi, Colley. (FantaMaster)

In queste prime due giornate è stato uno dei più osannati, arriva dall'Argentina ed è pronto, come sempre, a portare in campo il suo spirito albiceleste. Non sarà facile tenere la titolarità per tutto l'anno, ma lui il posto non ha nessuna intenzione di lasciarlo. (Mondo Udinese)

Il primo riguarda la difesa dove a sinistra Simone Bastoni è in pole su Reca. Il cambio di modulo contro l’Udinese (4-3-3) porta con sé diversi dubbi di formazione per il tecnico dello Spezia Thiago Motta (SOS Fanta)

L'Udinese affronta lo Spezia di Thiago Motta allo stadio "Alberto Picco" nella terza giornata del campionato di Serie A. L'Udinese si porta in avanti guadagnando due calci d'angolo che non portano esiti. (Udinese Blog)

Sprint finale dell'Udinese - A pochi minuti dalla fine del primo tempo, l'Udinese prova a farsi vedere dalle parti di Zoet. Spezia-Udinese 0-0 dopo i primi 45 minuti: clima rovente, poche emozioni al Picco. (TUTTO mercato WEB)

La partita è in programma il 12 settembre 2021 alle 15:00. Leggi gli ultimi aggiornamenti di Calcio: calendari, risultati, classifiche (Eurosport IT)