Ciclismo, storico Elia Viviani: oro europeo su pista

Tutto Juve SPORT

Viviani, che in passato non ha certamente nascosto la sua fede juventina, ha ricevuto l'omaggio social della società bianconera: "Complimenti per la medaglia d’oro nella gara ad eliminazione".

Immenso, gigantesco Elia Viviani.

Flop su strada, trionfo in pista, il velodromo è suo!

Complimenti a @eliaviviani per la medaglia d’oro nella gara ad eliminazione vinta a #eurotrack22

Dopo avere concluso al settimo posto la gara in linea su strada, il veneto ha vinto l'oro in serata nell'eliminazione su pista. (Tutto Juve)

Il corridore dell'Ineos Grenadiers, che in passato ha dichiarato di tifare per i bianconeri, ha chiuso con un'altra magia della sua carriera cinque ore di fatica, trionfando nel velodromo di Le Messe. (Tuttosport)

Così è stato oggi per il ciclismo italiano che dopo il dispiacere per l’esito della gara in linea, ha festeggiato, nello spazio di pochi minuti, lo splendido argento di Silvia Zanardi e, soprattutto, l’oro di Elia Viviani nella sua gara: l’Eliminazione. (ItaSportPress)

Ogni sfida di Giorgio è una gara con sé stesso prima che ancora un godere della natura. Il sorano Giorgio Lucarelli è una roccia, inossidabile, dotato di ferrea volontà, l’unica che può spingere un essere umano a compiere simili imprese. (Frosinone News)

Elia Viviani ha realizzato un’impresa senza precedenti, laureandosi campione d’Europa nell’Eliminazione agli Europei di ciclismo su pista a Monaco di Baviera, il tutto dopo aver corso solo poche ore prima la prova in linea su strada di 209 km! Una doccia, un massaggio, un breve pasto ristoratore e poi di corsa al velodromo, nonostante i 209 km appena percorsi sull’asfalto! (OA Sport)

La Morganti si conferma campionessa di Freestyle nel paradressage: aveva già conquistato il titolo sia a Caen nel 2014 che a Tyron nel 2018 Sport. (QUOTIDIANO NAZIONALE)

Abbiamo parlato dopo la corsa: ci sono velocisti più forti di noi, forse dovevamo inventarci qualcosa. L’eliminazione è la mia corsa, in questa trasferta mancava una maglia dopo tante medaglie e sono contento di averla portata (Bicisport)