Le pagelle di Perugia-Ternana: Pettinari rapace, Falletti illuminante, Soresen baluardo

Calcio Fere SPORT

Lascia il posto a Palumbo a fine primo tempo in una staffetta annunciata.

urtroppo sulla valutazione incide il rigore procurato, all’interno di un primo tempo difficile per tutta la squadra.

Il suo nome non entra praticamente mai nelle cronache e questo per un attaccante pesa, anche se, soprattutto nel primo tempo, non gli arrivano molti palloni giocabili.

MURO. MARTELLA 6 Gioca una partita attenta, poi si ferma per un infortunio e Lucarelli lo sostituisce. (Calcio Fere)

Cristiano Lucarelli è intervenuto in conferenza stampa dopo il pareggio della Ternana al Curi contro il Perugia: "Sul campo ci è stato detto che era fallo di mano ma non rigore. Il primo rigore che prendo contro così ho già detto come va a finire". (TernanaNews)

Posso dire quello che ci è stato detto, l’arbitro ha detto che il braccio non era così a distanza dal corpo. Non sto ad elencare tutti i torti subiti dal VAR, ma ora per me è così. (Calcio Fere)

Allenatore: Alvini. TERNANA (3-4-1-2): Iannarilli; S. Diakité, Sorensen, Capuano (46' Palumbo); Defendi, Proietti, Agazzi (46' Partipilo), Martella (58' Ghiringhelli); Falletti (88' Koutsoupias); Pettinari, Donnarumma (74' Capone) Al 12' Capuano commette fallo in area su Matos e l'arbitro Guida concede il rigore ai padroni di casa. (picenotime)

a partita. Al 6’ primo sussulto del match, con l’angolo di Falletti che trova l’ottimo inserimento in area perugina di Pettinari, ma il suo colpo di testa finisce di poco a lato. La reazione della squadra di Lucarelli arriva a ridosso dell’intervallo, ma la conclusione di Diakite al 44’ finisce ampiamente a lato. (Tuttosport)

La stagione parte il '+ anno_campionato[2] +'/'+ anno_campionato[1] +'/'+ anno_campionato[0] +' ed è suddivisa in '+ somma +' giornate (Calcio Grifo)

Mi viene detto che quella distanza non è da rigore, da uomo di sport lo accetto Photo by Giuseppe Cottini/Getty Images - Via OneFootball. LUCARELLI PERUGIA TERNANA – Cristian Lucarelli, allenatore della Ternana, è intervenuto in Conferenza Stampa post gara contro il Perugia terminata 1-1. (pianetaserieb.it)