LIVE Ciclismo, cronometro Europei in DIRETTA: Ganna ed Evenepoel separati da 1" all'intermedio!

OA Sport SPORT

”. FILIPPO GANNA: “GIA’ DAI RULLI AVEVO CAPITO CHE LE SENSAZIONI NON ERANO BUONE”. LA CRONACA DELL’ARGENTO DI FILIPPO GANNA. EDOARDO AFFINI: “IL MONDIALE PUO’ ESSERE BUONO PER ME”. VIDEO: RIVIVIAMO L’ARRIVO DI FILIPPO GANNA NELLA CRONOMETRO. 17.16 Grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata.

16.36 Impressionante come è partito Filippo Ganna.

16.35 PARTITO FILIPPO GANNA!

16.52 Sbandata di Filippo Ganna in uscita da una rotonda. (OA Sport)

Otto secondi hanno diviso i due grandi specialisti della cronometro: una gara disputata sul filo dei secondi, con il podio chiuso dal terzo posto del belga Remco Evenepoel. Tra le elite ha chiuso invece ottava Vittoria Bussi (ilgazzettino.it)

Il campione del mondo di specialità Filippo Ganna chiude la cronometro di Trento in seconda piazza. Marco, vai Clesio, via dei Ventuno, via Venezia, via Mesiano, via Dallafior, via Castel di Pietrapiana, via Tambosi, via Asiago, via Vicenza, via Bezzecca, via Milano, corso III Novembre, via Perini, via Giusti, via Monte Baldo (il Dolomiti)

Un nuovo episodio della guerra tra Patrick Lefevere e Sam Bennett è appena iniziato e stavolta si comincia a parlare di soldi. (TUTTOBICIWEB.it)

A Trento lo svizzero batte di 8 secondi l'italiano Filippo Ganna che si deve accontentare della medaglia d'argento. Kung ha contenuto il distacco all'intertempo e poi recuperato nella seconda parte di gara, riuscendo a cancellare i quasi dieci secondi di ritardo. (San Marino Rtv)

E poi ieri ho vinto una maglia di campione europeo e sinceramente sono molto contento. Filippo Ganna è deluso, ma neanche troppo, dopo la medaglia d'argento nella prova a cronometro dei Campionati Europei in Trentino 2021. (TUTTOBICIWEB.it)

9 Settembre 2021. Evenepoel non recrimina, anzi. Remco Evenepoel si tiene stretto il bronzo conquistato nella cronometro agli Europei di ciclismo su strada. Sono molto felice di essere di nuovo tra i migliori al mondo in questa disciplina: è arrivato un risultato che mi darà maggiore fiducia per raggiugere i miei prossimi obiettivi” (Sportal)