L'Atalanta si salva a due minuti dalla fine. Montagne russe a Berna con lo Young Boys

Alla fine arriva Muriel con un calcio di punizione a due minuti dal termine, senza essersi scaldato e buttato dentro nella mischia.

Montagne russe a Berna con lo Young Boys. vedi letture. L'Atalanta si salva nel gelo di Berna, dopo essere andati due volte in vantaggio, grazie a un uno-due in quattro minuti con gol siglati da Sierro e Hefti.

"Potevamo chiuderla", dice Duvan Zapata alla fine della partita, un gol fatto e un paio sfiorati. (TUTTO mercato WEB)

All'inizio eravamo tutti delusi, ma a mente fredda posso dire che sono molto soddisfatto per quanto fatto dalla squadra" (TUTTO mercato WEB)

In attacco abbiamo avuto occasioni per chiuderla, alla fine siamo addirittura andati sotto e abbiamo conquistato questo pareggio" (TUTTO mercato WEB)

Dirige la sfida l’arbitro Siebert. Nonostante il controllo VAR, la posizione è considerata non influente e rete assegnata (Calcio News 24)

(88’ Muriel 7: entra a freddo e spara alle spalle di Faivre il pallone del 3-3, un gol dal sapore d’Europa). (46’ Pezzella 7: al 79’ costringe Faivre al miracolo in angolo, conquista la punizione del pareggio e gioca un secondo tempo di ottimo livello). (Bergamo Post)

Il tecnico nerazzurro ha commentato il pari con lo Young Boys. Di seguito un estratto delle parole di Gasperini al termine del match di Berna: “Dobbiamo accettare questo pareggio. Io non ricordo un gol così veloce, non mi era mai capitato” (Calcio Atalanta)

Ritengo che questi campi non migliorano i giocatori, e l'ho detto anche altre volte: anche Messi qui non risalta Sembrava una partita che si era incanalata bene, avevamo sfiorato più volte il terzo gol per chiuderla. (GianlucaDiMarzio.com)