LIVE TJ - REAL-MADRID-JUVENTUS 2-0

Tutto Juve SPORT

18' - RIGORE PER IL REAL - Pallone perso malamente dai bianconeri a centrocampo.

Contropiede del Real: Benzema punta Bonucci che lo ferma alla grande a pochi passi da Perin.

Real: Courtois; Carvajal, Alaba, Militao, Mendy; Modric, Casemiro, Kroos; Valverde, Benzema, Vinicius

91' - FINALE: REAL MADRID-JUVENTUS 0-2 - I blancos superano i bianconeri con un gol per tempo: Benzema la sblocca su rigore, Asensio chiude i conti a metà ripresa. (Tutto Juve)

Dopo Mendy, il portiere bianconero dice di no a Carvajal al 58’ e a una conclusione a giro di Benzema al 62’. Al 19’ si ribalta però la situazione: accelerazione di Vinicius, Danilo lo tocca in area, rigore, che Benzema trasforma con un’esecuzione perfetta. (Juventus Football Club)

Un primo tempo combattuto, un primo tempo ad alto ritmo e con un'intensità non certo da amichevole. Pressione, contrasti, giocate nei 45' iniziali di questoche non sarà mai una gara qualsiasi. (ilBianconero)

Note positive da Bremer e Locatelli, soliti problemi sulle due zone esterne difensive, ed anche Vlahovic è apparso in ritardo di condizione. Terzo test stagionale per la Juventus di Massimiliano Allegri nella notte di Pasadena, e primo passo falso per i bianconeri che si arrendono 0-2 al Real Madrid: reti blancos firmate da Benzema nel primo tempo su rigore e da Asensio nella ripresa. (Fantacalcio ®)

(California) - Rose Bowl sold out: 93.702 spettatori presenti. Considerando anche i 30mila biglietti staccati a Las Vegas (Juventus-Chivas) e i 60mila a Dallas (Juventus-Barcellona), i bianconeri sfiorano quasi quota 200mila spettatori in 10 giorni. (Tuttosport)

“Nel 2010 sono stato vicino al Real Madrid, ormai tanto tempo fa. Chiellini Juventus Real. Dopo 559 presenze, 35 gol siglati e 24 assist forniti, in 17 anni alla Juventus, Chiellini ha lasciato i bianconeri per firmare con il Los Angeles FC in Major League Soccer (SpazioJ)

Quest'anno è una stagione strana saranno due campionati: uno fino al 13 novembre dove ci saranno 21 partite, 15 di campionato e 6 di Champions. Gli altri li porterò avanti con il minutaggio perché poi avremo l'ultima partita il 7 a Tel Aviv" ha aggiunto il tecnico dei bianconeri. (AreaNapoli.it)