Beto suona la carica: “Vogliamo farlo contro l’Inter!”

Spazio Inter SPORT

I friuliani questo pomeriggio hanno vinto in casa del Sassuolo grazie alle due reti di Beto.

Poi continua: “È arrivato il momento dell’Udinese, non dico il momento di Beto perché lavoro con la squadra.

Ho segnato due gol oggi ma è tutto lavoro del team

Volevamo vincere e abbiamo vinto, e questo è il lavoro di tutta la squadra e dei tifosi”.

Dopo la sofferta vittoria contro il Torino grazie al gol di Brozovic, l’Inter dovrà concentrarsi sulla prossima partita di campionato contro l’Udinese. (Spazio Inter)

Dopo un buon avvio friulano arriva il gol del Sassuolo grazie a Frattesi. Si sono concluse le tre gare della 5a giornata di Serie A in programma nel pomeriggio. (ItaSportPress)

Il Bologna in rimonta vince il derby dell'Appenino battendo in rimonta la Fiorentina 2-1 grazie alle reti di Barrow e Arnautovic (per i viola momentaneo vantaggio di Martinez Quarta). L'Udinese non si ferma più! La squadra di Sottil espugna il Mapei Stadium 1-3 e raggiunge quota 13 punti in classifica ad un solo punto da Milan, Napoli e Atalanta appaiate in testa a 14 punti. (Gazzetta del Sud)

Tra l'Atalanta e la vetta solitaria della classifica (ora invece, dopo l'1-1 con la Cremonese, condivisa a 14 con Napoli e Milan) c'è l'errore del numero 1 Juan Musso, neo papà di Alessandro mercoledì e capace della frittata domenica, facendosi sfuggire malamente la palla di Ascacibar per agevolare il tap-in di Valeri per il pari poi definitivo. (La Stampa)

Si trattava del derby dell'Appennino fra Bologna e Fiorentina, vinto dai padroni di casa (con Vigiani in panchina) per 2-1 in rimonta, della sfida fra neopromosse Lecce-Monza, che termina 1-1 (primo punto in Serie A per i brianzoli), e del match fra Sassuolo e Udinese, vinto dagli ospiti per 3-1 in rimonta. (Calciomercato.com)

Troppo tardiva la reazione ospite, con l’OL che trova il gol solo al 81′ con Toko-Ekambi Il Monaco passa in vantaggio al minuto 55 con Badiashile, bravo a staccare di testa da calcio d’angolo battuto da Caio Henrique. (Calcio In Pillole)

Al Mapei Stadium i friulani partono male e vanno sotto, colpiti da Frattesi. Prima dell’intervallo però gli emiliani restano in dieci per l’espulsione di Tressoldi, e nella ripresa i bianconeri ribaltano il match. (Giallorossi.net)