Perde il controllo della moto e si schianta, morto 38enne di Vallata

Città di Ariano . IT SPORT

Questa mattina intorno alle 10.00, a Vallata, via Porta del Piano, Q.G. 38enne del luogo, perdeva il controllo della Ducati 898 ed impattava violentemente contro un'abitazione, decedendo sul colpo. Sul posto personale del 118 nonché i Carabinieri della locale Stazione per stabilire l'esatta causa del... (Città di Ariano . IT)

Vincenzo Nibali ha vinto la 95esima edizione della Tre Valli Varesine, 198.5 km, da Busto Arsizio a Varese e il Trittico Lombardo grazie alla vittoria della Coppa Bernocchi e al secondo posto alla Agostoni. (Ciclismo Nel Cuore)

30 settembre 2015 - Milano. 163;;;;;;. (La Gazzetta dello Sport)

Vincenzo Nibali, con un'azione solitaria conquista la 95esima edizione della corsa lombarda, succedendo nell'albo d'oro della corsa a Michael Albasini, vincitore dello scorso anno. (Messina Sportiva)

I corridori hanno preso il via poco prima di mezzogiorno, uscendo da Busto Arsizio e dopo 83 km hanno raggiunto il ... (LoSport24)

Roma, 30 set. Il 30enne campione italiano dell'Astana ... (ContattoNews.it)

Vincenzo Nibali, grazie alla vittoria nella Tre Valli Varesine, trionfa nel Trittico lombardo e mette a segno un record. (Legnanonews)