Iachini: “Finalmente i tre punti dopo tante sconfitte ingiuste. Ma ora…”

alfredopedulla.com SPORT

Iachini: "Finalmente i tre punti dopo tante sconfitte ingiuste. Ma ora...". Ultime notizie e approfondimenti su calcio e calciomercato con Alfredo Pedullà (alfredopedulla.com)

Nel primo tempo grande equilibrio, nel finale arrivano le reti: prima l'autogol di Ali Adnan che porta in vantaggio la squadra di Iachini, ma Fofana, con un capolavoro, pareggia subito i conti... (Firenze Viola)

Prima emozione solo sul finale del primo tempo quando il Sassuolo passa in vantaggio al 42' grazie su autorete di Alì Adnan su angolo Sensi. Tre punti importanti in chiave salvezza per il Sassuolo che passa 1-2 alla 'Dacia Arena' di Udine. (La Pressa)

Sorride Giuseppe Iachini per il successo del suo Sassuolo. Soprattutto "per i ragazzi, che per un niente non raccoglievano quanto facevano in campo; abbiamo fatto gare importanti". (Rai Sport)

Ci attende un mini-torneo" (CalcioNapoli1926.it)

5 ko per i friulani, i neroverdi tornano a respirare. Decidono le reti di Ali Adnan e Sensi con in mezzo il pareggio di Fofana. (SuperNews)

Anticipo Serie A Balzo Sassuolo verso la salvezza: Udinese ko 1-2 Condividi 17 marzo 2018 Il Sassuolo sbanca la Dacia Arena e conquista tre punti di vitale importanza in chiave salvezza. (Rai News)