Serie A, gli altri risultati: vince ancora l’Udinese

Fiorentina.it SPORT

1 anche sul campo del Sassuolo. Pari per 1-1 tra Lecce e Monza Grande prova di forza dell’Udinese che centra la quarta vittoria di fila sul campo del Sassuolo. Dopo un buon avvio friulano arriva il gol del Sassuolo grazie a Frattesi. L’episodio che cambia il senso del match è l’espulsione da ultimo uomo di Ruan che costringe il Sassuolo in dieci nella ripresa. I gol della rimonta arrivano dalla panchina con Beto, autore di una doppietta, e Samardzic. (Fiorentina.it)

Si sono concluse le tre gare della 5a giornata di Serie A in programma nel pomeriggio. Dopo un buon avvio friulano arriva il gol del Sassuolo grazie a Frattesi. (ItaSportPress)

Il Bologna in rimonta vince il derby dell'Appenino battendo in rimonta la Fiorentina 2-1 grazie alle reti di Barrow e Arnautovic (per i viola momentaneo vantaggio di Martinez Quarta). A segno Beto (doppietta) e Samardzic. (Gazzetta del Sud)

ULTIMI RISULTATI SERIE A – Vittoria pesante dell’Udinese, che dopo averne rifilati quattro alla Roma ne fa tre anche al Sassuolo. (Giallorossi.net)

Tra l'Atalanta e la vetta solitaria della classifica (ora invece, dopo l'1-1 con la Cremonese, condivisa a 14 con Napoli e Milan) c'è l'errore del numero 1 Juan Musso, neo papà di Alessandro mercoledì e capace della frittata domenica, facendosi sfuggire malamente la palla di Ascacibar per agevolare il tap-in di Valeri per il pari poi definitivo. (La Stampa)

Il Monaco passa in vantaggio al minuto 55 con Badiashile, bravo a staccare di testa da calcio d’angolo battuto da Caio Henrique. Ancora bel piazzato calciato da Caio Henrique, Maripan sbuca in area e di testa batte Lopes per il 2-0. (Calcio In Pillole)

Brianzoli in vantaggio con Sensi, poi arriva il pari firmato da Gonzalez. Il Monza conquista il primo punto pareggiando 1-1 sul campo del Lecce. (tuttosalernitana.com)