Carpi, che spavento: ma un super Biasci regala i quarti di finale dei playoff

La Gazzetta di Modena SPORT

Ammoniti Prestia, Cosenza, Gonnelli (A), Saber, Sarzi Puttini, Nobile (C).

), 54’ Eusepi (rig.

Gregucci. . ARBITRO: Meraviglia di Pistoia. . RETI: 45’ Biasci, 50’ Eusepi (rig.

Il 2-1 avrebbe premiato l'Alessandria, ma ancora una volta Biasci ha salvato il Carpi, trovando la rete del 2-2 al 72' sfruttando un pasticcio difensivo.

TABELLINO:. Carpi (4-3-1-2): Nobile; Pellegrini (60’ Simonetti), Sabotic, Varga (79’ Maurizi), Sarzi Puttini (60’ Lomolino); Saber (79’ Boccaccini), Pezzi, Saric; Jelenic; Biasci, Vano (67’ Cianci). (La Gazzetta di Modena)

Queste le probabili formazioni del match che potrete seguire LIVE su TuttoC.com a partire dalle 20.30:. CARPI (4-3-1-2): Nobile; Pellegrini, Sabotic, Ligi, Sarzi Puttini; Saber, Pezzi, Saric; Maurizi; Biasci, Vano. (Tutto Lega Pro)

Sono state rese note le formazioni ufficiali di Carpi-Alessandria, incontro valido per il primo turno della fase nazionale dei Playoff di Serie C: si giocherà alle 20.30, a porte chiuse, al "Sandro Cabassi". (Tutto Lega Pro)

Azioni salienti. 90+3 FINE SECONDO TEMPO: i grigi pareggiano 2-2 con il Carpi e lasciano a testa alta questi playoff. 50' GOL ALESSANDRIA: Eusepi trova il pareggio dopo il fallo di Nobile in area di rigore su Arrighini. (GrigiOnLine)

– Rammarico. Questo il sentimento che traspare dalle parole di mister Angelo Gregucci in conferenza stampa, al termine del pareggio della sua Alessandria col Carpi che ha decretato l’eliminazione dei grigi dai playoff. (Radiogold)

Dopo 22 anni domani torna l’incrocio, probabilmente il più importante della storia. E gli 8 precedenti fanno sorridere il Carpi, a cui domani basterà anche un pari per passare il turno. (il Resto del Carlino)

Ma poi un'altra grave incertezza di Valentini consente a Biasci di pareggiare. Sotto di un gol, l'Alessandria la ribalta in 8' all'inizio del secondo tempo grazie a due rigori trasformati da Eusepi. (La Stampa)