Croazia-Repubblica Ceca 1-1, Perisic tiene in corsa i suoi. Brozovic 6′

Inter-News SPORT

Dopo la sconfitta contro l’Inghilterra, il gol di Ivan Perisic permette alla rappresentativa allenata da Zlatko Dalic di restare in corsa per la qualificazione.

Termina 1-1 Croazia-Repubblica Ceca, sfida valevole per la seconda giornata della fase a gironi di Euro 2020.

Ora si rende decisiva la sfida contro la Scozia (questa sera impegnata contro l’Inghilterra)

Nella ripresa i croati rientrano con un altro piglio e al 48′ Ivan Perisic raccoglie palla sulla sinistra, entra in area e lascia partire un gran tiro che non lascia scampo al portiere avversario: 1-1 (vedi video). (Inter-News)

Croazia-Repubblica Ceca 1-1, le pagelle: Schick non tradisce. (dall’87’ Brozovic sv). (TUTTO mercato WEB)

La sfida si accende quando Dejan Lovren stende in area Patrick Schick, e l'attaccante dal dischetto segna la sua terza rete personale nel torneo. La partita in pillole. Patrik Schick porta in vantaggio la Repubblica Ceca dal dischetto Getty Images. (UEFA.com)

Abbiamo provato con Ivan Perisic a creare un vantaggio uno contro uno sulla fascia destra, in modo che Ante Rebić avesse la palla per la finalizzazione. Zlatko Dalic, ct della Nazionale croata, ha spiegato in conferenza stampa l'andamento e quelle che sono state le sue scelte tattiche nel corso della partita pareggiata contro la Repubblica Ceca: "Abbiamo mostrato due facce. (Fcinternews.it)

Alla fine all'Hampden Park di Glasgow finisce 1-1, con una Repubblica Ceca superiore nel primo tempo, che concretizza col rigore trasformato da Patrick Schick (già mattatore contro gli scozzesi) ancora sanguinante al naso dopo la gomitata fallosa di Lovren, giudicata da rigore dall'arbitro dopo on field review. (ilBianconero)

Il del definitivo 1-1 lo ha segnato Ivan Perisic. Il centrocampista gialloblù è entrato solo nei minuti finale nella seconda giornata di Euro 2020. E’ terminata 1-1 la gara tra Repubblica Ceca e Croazia, seconda giornata del gruppo D di Euro 2020. (Calcio Hellas)

La grande prestazione dell’esterno croato in Euro 2020 potrebbero fungere da assist al mercato dell’Inter, nell’ambito della riduzione dei costi di gestione. SIRENE – Le prestazioni positive di Perisic potrebbero convincere nuove pretendenti a farsi avanti con l’Inter per assicurarsi l’esterno croato (Inter-News)