Liga: tris Valencia, Ateltico ok al 91°, vince De Biasi. Barcellona batte Siviglia nella gara numero 600 di Messi VIDEO

Calciomercato.com SPORT

Riparte alle 13, con la sfida tra il Valencia di Zaza e il Leganes, il programma dell'undicesima giornata di Liga, inaugurata ieri dal pareggio tra Betis Siviglia e Getafe. La formazione di Marcelino,... (Calciomercato.com)

Decisivi i gol di Parejo al 14', Rodrigo al 71' e il rigore di Santi Mina a dieci minuti dalla fine... (VAVEL Italia)

Al 2° posto della Liga si conferma però il Valencia che supera 3-0 il Leganés: non segna Zaza, ma la squadra di Marcelino colpisce con i gol di Parejo, Rodrigo Moreno e Santi Mina. (Eurosport.it)

Dopo l’ottimo avvio stagionale con i’pipistrelli’ (9 reti in 11 gare), l’attaccante italiano oggi non è andato a segno nella gara vinta per 3-0 sul… (Calcio News 24)

Il Valencia ottiene la settima vittoria consecutiva e continua a volare in classifica ma c'è un nuovo caso Zaza: brutto gesto dell'attaccante (CalcioWeb)

Il Valencia non si ferma più. Zaza e... (Sport Mediaset)

Dopo il successo per 3-0 sul Leganes, Marcelino parla così alla stampa: "Tutte le partite sono difficili e anche oggi nel primo tempo abbiamo. (TUTTO mercato WEB)