Calcio, Champions League: Real Madrid-Liverpool 3-1 finale

LaPresse SPORT

(LaPresse) – Il Real Madrid batte 3-1 il Liverpool a Valdebebas nella gara d’andata dei quarti di finale di Champions League.

Torino, 6 apr.

E’ di Salah invece l’unico ruggito dei Reds, con il gol del momentaneo 2-1 al 6′ della ripresa che tiene in parte aperto il discorso qualificazione

Per i blancos a segno anche Asensio, al 36′ di un primo tempo dominato dagli spagnoli.

Protagonista assoluto Vinicius Jr, autore di una doppietta al 27′ del primo tempo e al 20′ della ripresa. (LaPresse)

Nulla però sembra cambiato rispetto a tre anni fa, in quell’occasione i blancos si imposero 3-1, trascinati da un super Bale; questa sera ci ha pensato Vinicius Junior a far la differenza contro Salah e compagni. (Footballnews24.it)

Serviva una risposta importante, dopo la prima sconfitta della gestione Tuchel alla guida del Chelsea. Il Chelsea, infatti, si trova al quinto posto ad una lunghezza di distanza dal West Ham quarto. (CIP)

Domani il recupero tra Juventus e Napoli all'Allianz Stadium, vero e proprio spareggio Champions. Il Real stende il Liverpool, il City supera il Dortmund. (Corriere dello Sport.it)

Champions League: un Borussia Dortmund a sorpresa sogna la semifinale. Si, perchè ieri sera abbiamo avuto l’occasione di scrutare un Borussia Dortmund inedito, all’insegno di una compattezza e di un equilibrio viste raramente proprio nella storia del club giallonero. (CIP)

Ma la gioia degli ospiti dura poco: Foden firma il gol del sorpasso al 90′, regalando ai Cityzens la vittoria on è stato difficile per le merengues battere il Liverpool: i ragazzi di Klopp si sono dimostrati fragili e sono caduti sugli errori dei singoli. (il mio napoli)

Il Chelsea vince in trasferta per 2-0 ai danni del porto e mette una serie ipoteca sul passaggio del turno. I blues tuttavia sono in semifinale di FA Cup e se la vedranno proprio contro la squadra capolista in Premier League (SuperNews)