Pagelle Brescia – Sampdoria 1-1: Leris e Torregrossa a bonus – Voti Fantacalcio

Fantamagazine SPORT

Torregrossa 7 – Il solito trascinatore, calamita su di sè ogni pallone e dai suoi piedi nasce qualsiasi azione del Brescia.

Ayè 6,5 – Ottima partita della seconda punta francese, si muove intorno a Torregrossa e fa vedere qualche spunto interessante.

Nel primo tempo è la Sampdoria a passare in vantaggio grazie al gol di Lleris, sul gol è decisiva la deviazione di Gastaldello.

PAGELLE BRESCIA. Redazione Voti Fantamagazine: le pagelle Brescia. (Fantamagazine)

Zrmahl prende il palo, poi (36’) Spalek si fa parare un ottimo pallone da un reattivo Falcone. Premesse poco esaltanti, ma sul campo uno spettacolo tutto sommato dignitoso: due gol, due pali, un rigore sbagliato, due gol annullati. (La Gazzetta dello Sport)

Vantaggio ospite che arriva comunque al 41′: è l’ex Chievo Leris a battere il numero uno delle rondinelle grazie alla deviazione decisiva di un difensore. Si è appena concluso la prima partita dell’ultimo turno di Serie A. (fiorentinanews.com)

La Sampdoria di Ranieri passata in vantaggio con Leris, si fa riacciuffare dai padroni di casa con Torregrossa che al 49esimo approfitta del regalo di Fabbri e dal dischetto pareggia i conti prima di salutare la massima competizione italiana. (Fcinternews.it)

Un cammino da Europa League per la squadra di Claudio Ranieri, che ora può finalmente riposare. La Sampdoria è stata bravissima a riunire le forze nel finale e agguantare la salvezza, alzandosi all’ottavo posto della classifica post lockdown. (Sampdoria News 24)

Nel conto del Brescia due pali di Zmrhal e un gol annullato a Torregrossa sull'1-1 (fuorigioco). Tutti si aspettano Gastaldello, invece dal dischetto calcia Torregrossa che pareggia. (Brescia Oggi)

Ritmi inizialmente lenti e poca precisione in campo, tanto che Quagliarella al 27' tira sul fondo un calcio di rigore. Ernesto Torregrossa è il giocatore del Brescia ad aver partecipato a più gol nella Serie A 2019/20 (10 – sette gol, tre assist). (Sport Mediaset)