Il gusto di gelato giusto per ogni segno dello zodiaco

Vanity Fair Italia INTERNO

La primavera è finalmente iniziata e con lei anche la stagione del gelato, per una pausa golosa irrinunciabile. L'astrologa ci svela quello preferito dai 12 segni Torna in scena il gelato. A prescindere dal fatto che è pieno di persone che consumano questo confortante dessert anche durante i mesi più freddi dell'anno, la primavera-estate rappresenta il periodo d'elezione per godersi il gelato. In pausa pranzo, a merenda, dopo cena: mai senza\! +++ Sapevate già che il 24 marzo si festeggia il Gelato Day? Più precisamente in questa data si rende onore alla tradizione del gelato artigianale. (Vanity Fair Italia)

La notizia riportata su altri media

Il Parlamento Europeo ha istituito ufficialmente la “Giornata Europea del Gelato Artigianale” sottolineando, tra le motivazioni, che “tra i prodotti lattiero-caseari freschi, il gelato artigianale rappresenta l’eccellenza in termini di qualità e sicurezza alimentare, che valorizza i prodotti agro-alimentari di ogni singolo stato membro“. (Il Dispaccio)

L’ideale sarebbe poter coltivare in giardino o terrazzo una pianta di Limone: anche se può sembrare complicato, possiamo far crescere la nostra pianta con pochi accorgimenti e goderci i Limoni freschi quando vogliamo. (InformazioneOggi.it)

Gelato Day 2023 al gusto speciale di apfelstrudel (L'Eco di Bergamo)

Ecco le manifestazioni che celebrano il dolce freddo (Corriere della Sera)

Le stelle e il gelato. Procediamo come sempre con ordine e vediamo cosa dice lo Zodiaco a proposito del gusto preferito dall’Ariete. Detto questo, tutti abbiamo un gusto di gelato preferito ma sapevi che la tua preferenza può dipendere dal segno zodiacale? (Proiezioni di Borsa)

Genova. Polpa di mela, una spolverata di cannella, uva sultanina e pangrattato: questi gli ingredienti base protagonisti di "Apfelstrudel", il gusto di origine austriaca scelto per l’undicesima edizione della Giornata europea del Gelato artigianale, in programma oggi 24 marzo. (Genova24.it)