Retegui come Ravanelli e altri ex Juve: il traguardo con l'Italia

Juventus News 24 SPORT

Retegui come Ravanelli e altri ex Juve: il traguardo con l’Italia per il baby bomber del Tigre in gol all’esordio Retegui ha trovato la via del gol nella sua gara di esordio con l’Italia, colpendo l’Inghilterra nella sconfitta del Maradona. Il baby bomber del Tigre entra così in una lunga lista di attaccanti capaci di bagnare il debutto con una rete. Tra questi, come riporta la Gazzetta dello Sport, ci sono anche diversi ex giocatori della Juve. (Juventus News 24)

Chi ben comincia è già a metà dell’opera dice un noto proverbio ed è proprio ciò che l’attaccante naturalizzato italiano Mateo Retegui ha fatto, trovando la rete al minuto cinquantasei della sfida poi persa per 1-2 contro l’Inghilterra: così l’Italia ha scoperto il suo nuovo oriundo. (Cagliari News 24)

“È stata una partita difficile, loro sono un'ottima squadra, con giocatori di qualità. Abbiamo sofferto nel primo tempo, ma nella ripresa abbiamo fatto vedere di essere all'altezza e con un po' di fortuna avremmo meritato di più. (GoalSicilia.it)

“L’Italia deve ripartire dal secondo tempo”. Così Matteo Politano, attaccante dell’Italia, ha analizzato la partita al termine della gara disputata al Maradona di Napoli persa 2-1 contro l’Inghilterra, il primo match di qualificazione a Euro 2024. (Labaro Viola)

Nella puntata di ieri sera della Bobo TV, si è discusso a lungo della prestazione dell'Italia, sconfitta dall'Inghilterra nel match d'esordio delle qualificazioni europee. Ad un certo punto, ha preso la parola Christian Vieri: “Primo tempo male male l’Italia, volevo spaccare l’iPad. (AreaNapoli.it)

L'Italia ha una tigre nel motore e si chiama Mateo Retegui, scrive Il Messaggero. (TUTTO mercato WEB)