MONTELLA "MOMENTO BELLO, BERLUSCONI STRAFELICE"

TelecapriSport SPORT

4 30/12/2016 - "Si passa un bel Natale quando si vince l'ultima partita dell'anno in campionato, figurarsi quando si porta a casa una coppa...". Vincenzo Montella ha trascorso un Natale doppiamente felice, sia per l'abbraccio con i familiari sia per ... (TelecapriSport)

Il Milan edizione 2016-2017 è forse la più bella sorpresa del calcio italiano: un gruppo giovane, italiano, costruito con pochissimi soldi e sapientemente guidato da un allenatore, Vincenzo Montella, bravo a restituire fiducia ad un gruppo depresso e ... (AlgheroNewsIt)

L'artefice di questo successo è stato Vincenzo Montella che, dal momento del suo arrivo sulla panchina rossonera, ha già convinto tutti. La vittoria in Supercoppa italiana contro la Juventus ha permesso al Milan di tornare a sollevare un trofeo. (Sportal)

È molto probabile che i flussi si muovano più in uscita che in entrata, nonostante qualche reparto sia passibile di un ritocco per cercare di rimanere ... (Eurosport.it)

Residenti, moto e taxi possono attraversare piazza Castello usando la corsia finora riservata ai tram tra via Minghetti e via Quintino Sella in entrambi i sensi, mentre il capolinea dei mezzi pubblici sarà effettuato in…Continua a leggere → (La Prima Pagina)

Che, dalla presunta assenza di un progetto per quanto riguarda il futuro, è passato alla conquista di un titolo che ha permesso a Silvio Berlusconi di chiudere la sua ... (TUTTO mercato WEB)

KEITA Balde resta uno degli obbiettivi principali del Milan di Vincenzo Montella,che però deve fare i conti con un calciomercato a costo 0. (FocusCALCIO.it)