Basket, Eurolega: Milano-Bamberg 71-62. Olimpia, che finale!

La Gazzetta dello Sport SPORT

0       17 novembre 2017 - Milano MILANO-BAMBERG 71-62 (13-16, 27-35; 43-51) Altra rimonta vincente per l'AX Milano, piegata Bamberg con un rabbioso parziale di 19-0 nel quarto periodo trascinata da un indemoniato Kalnietis. Prova collettiva importante dell'Olimpia che si giova del solito… (La Gazzetta dello Sport)

Dopola maxi-remuntada di mercoledì con Valencia, ecco un'altrarimonta in doppia cifra contro il Brose Bamberg (71-62). Sedici i punti recuperati in Spagna con un grande Jerrells, undici quelli ribaltati oggi (senza Goudelock, out sei settimane) in un lampo da un eroico… (Rai Sport)

La diretta testuale di Olimpia Milano-Bamberg, i milanesi proveranno a bissare il successo di tre giorni fa a Valencia. (Centro Meteo Italiano)

Partita sporca e fisica per tutti i 40 minuti: Milano fatica nel primo tempo contro la difesa ben organizzata del Bamberg ed in attacco è poco ispirata, soprattutto a livello di singoli. Risultato finale 71-62. (VAVEL.com)

Milano, 17 novembre 2017 – Più forte delle assenze (Goudelock starà fermo sei settimane) e della fatica. (Quotidiano.net)

Il Basket 360 (Basketinside)

All’inferno e ritorno. L’Olimpia Milano piazza la seconda grande rimonta della settimana, questa (Tiscali.it)