Italia U19 - Pari con il Belgio e qualificazione alle fasi finali dell’Europeo

Tuttofrosinone SPORT

Fonte: figc.it TUTTOmercatoWEB.com foto di Matteo Gribaudi/Image Sport Missione compiuta a Brema, l’Italia vola a Malta. All’Obervieland Stadion, l’Italia pareggia 2-2 contro il Belgio, conquista la prima piazza del gruppo 2 e stacca il pass per Malta (3-16 luglio). L’altra partita del girone si conclude con la vittoria della Germania contro la Slovenia (3-0) e agli Azzurrini è sufficiente il pareggio per garantirsi il passaggio del turno. (Tuttofrosinone)

E' bastato un punto, all'Obervieland Stadion di Brema, contro il Belgio per ottenere la qualificazione. E' finita 2-2, con le reti azzurre (su rigore) di D'Andrea ed Esposito. Per l'attaccante del Monza Samuele Vignato 15 minuti, più recupero, di match. (Monza-News)

FirenzeViola.it Con il pareggio per 2-2 a Brema contro i pari età del Belgio, l'Italia under 19 strappa la qualificazione alle fasi finali dell'Europeo di categoria, in programma a Malta dal 3 al 16 luglio. (Firenze Viola)

Nato negli Usa da madre italo-canadese e padre nigeriano, ha vestito le maglie delle Under a stelle e strisce e del Canada, prima di scegliere la nostra. Titolare nella partita decisiva per la qualificazione all’Europeo U19 (La Gazzetta dello Sport)

Di Stroeykens il pareggio nei minuti finali. Al vantaggio di Bassette hanno risposto il rigore di D'Andrea e la rete di Esposito. (Tutto Juve)

Il commissario tecnico dell'Italia Under 19 Alberto Bollini ha parlato ai taccuini della FIGC dopo il pareggio contro il Belgio che ha consentito agli azzurri di staccare il pass per l'Europeo di categoria in programma a luglio a Malta: “Questa è una vittoria da Italia, oggi i ragazzi ci hanno messo tanto cuore. (Milan News)

L’Italia Under 19 completa l’opera e centra la prima posizione del Gruppo 2 e si qualifica per la fase finale degli Europei che si disputeranno a Malta dal 3 al 16 luglio prossimi. Con il 2-2 odierno contro il Belgio all’Obervieland Stadion di Brema, gli Azzurrini hanno disputato una partita di alto livello, che è andata a sugellare un percorso quanto mai importante. (OA Sport)