Roma-Feyenoord, Pellegrini: "Io meglio di Giannini, Totti e De Rossi? Non mi spaventa

SPORTFACE.IT SPORT

E quando dico che siamo migliorati, che siamo diventati una squadra vera è perché lo siamo a 360°

Nemmeno Giannini, Totti e De Rossi sono riusciti a vincere in Europa con la maglia della Roma: “Sono responsabilità belle da prendersi.

Non mi spaventa. by Enrico Ricciulli. Tammy Abraham, Lorenzo Pellegrini, Nicolò Zaniolo - Foto Antonio Fraioli. Lorenzo Pellegrini ha parlato in conferenza stampa alla vigilia di Roma-Feyenoord, gara valida per la finale della Conference League 2021/2022. (SPORTFACE.IT)

Ancor più sfortunato è stato Nicolò Zaniolo, il quale non è riuscito a smaltire la rottura del legamento crociato anteriore del ginocchio sinistro pienamente, nonostante i tentativi del CT Mancini di farlo rientrare nei convocati. (Voce Giallo Rossa)

Ovviamente non avrei mai pensato di essere qui a giocare una partita così importante per tifosi e società. Lorenzo Pellegrini potrebbe essere il primo capitano romano e romanista a vincere un trofeo europeo: «Sarà la partita più importante della mia carriera. (ilmessaggero.it)

Al di là di come andrà domani, anche se vogliamo vincere, ci terrò a ringraziarli per questo anno. Pellegrini: “Penso che sia una finale e quindi sarà una partita decisiva in 90 minuti. (RomaNews)

Kumbulla: “Sogno di vincere la coppa davanti la mia gente”. “Sono molto orgoglioso e fiero di essere qua, sogno di vincere la partita e vincere proprio in Albania che la mia nazione la coppa. I giallorossi del difensore Marash Kumbulla, andranno alla ricerca del loro primo storico trofeo europeo. (Calcio In Pillole)

Abbiamo iniziato la stagione in maniera positiva, poi ci siamo dovuti ritrovare dopo il cambio modulo, tutte cose normali quando inizi un nuovo percorso. Roma, Pellegrini: "La Conference sarebbe la ciliegina sulla torta. (TUTTO mercato WEB)

Quindi dico che questa partita vada affrontata con gioia e serenità e questo non significa che non saremo concentrati". (TUTTO mercato WEB)