Serie A: pareggiano Bologna, Verona e Lecce. La Samp cala il tris a Udine

La Lazio Siamo Noi SPORT

Il Bologna trova il doppio vantaggio con Danilo e Soriano.

Nel recupero, il Parma acciuffa il risultato con le reti di Kurtic e Inglese.

Pareggio a reti bianche tra Cagliari e Lecce grazie anche a un provvidenziale Cragno.

LAZIO, LE CAUSE DELLA CRISI BIANCOCELESTE. LAZIO, SEDUTA DI SCARICO A FORMELLO. CLICCA PER TORNARE ALLA HOME PAGE

L’Udinese va in vantaggio con Lasagna, ma poi Quagliarella, Bonazzoli e Gabbiadini ribaltano il match. (La Lazio Siamo Noi)

Genoa ora virtualmente salvo a 30 punti, a +1 sul Lecce; Spal ultima a 19 punti, a due punti dal Brescia. Prima del match clou tra Napoli e Milan in programma alle 21.45 al San Paolo, si giocano partite importanti soprattutto in chiave salvezza. (Calciomercato.com)

E’ finito 1 a 1 Fiorentina-Hellas Verona, match valido per la 32ª giornata di Serie A. Nella ripresa la Fiorentina sembra essere destinata alla sconfitta, ma il gol arriva in zona Cesarini, addirittura al 97esimo minuto, con Patrick Cutrone. (Bottadiculo)

Al Friuli la Samp va sotto nel primo tempo grazie all’ennesimo squillo di Kevin Lasagna, ma poi gli ospiti trovano la reazione. Le reti della vittoria la trovano il baby Bonazzoli, con una soluzione aerea spettacolare, e Manolo Gabbiadini a tempo ormai scaduto. (ForzaRoma.info)

Entrambi i gol realizzati da Roberto Soriano al Parma in Serie A sono arrivati al Tardini: il primo nel 2015 con la maglia della Sampdoria. azzesco nel derby emiliano: a Parma finisce 2-2, con il Bologna avanti grazie ai gol di Danilo al 3' e Soriano al 16'. (Sport Mediaset)

Nel primo tempo Danilo e Soriano portano avanti i rossoblù; nel recupero della ripresa, invece, Kurtic e Inglese regalano l’incredibile pareggio ai gialloblù. Gli uomini di Ranieri espugnano 3-1 la “Dacia Arena” di Udine e si portano a +6 sul terzultimo posto. (QUOTIDIANO.NET)

Nella 32esima giornata di Serie A vince Ranieri con la sua Sampdoria in casa dell'Udinese e aggancia proprio i friuliani in classifica. Verona e Bologna si fanno rimontare rispettivamente contro Fiorentina e Parma (Tuttosport)