Europei ciclismo, Kung batte Ganna a crono e fa il bis: l'azzurro è 2°

Tuttosport SPORT

Quarto l'altro svizzero Stefan Bisseger, che precede il terzo Max Walscheid e l'azzurro Edoardo Affini, sesto a 38''.

In gara c'era anche il vincitore degli ultimi due Tour de France Tadej Pogacar che, su un percorso non adatto a lui, ha comunque chiuso dodicesimo a 1'21''.

Esattamente come lo scorso anno a Plouay, lo svizzero trionfa, mettendosi alle spalle il nostro Filippo Ganna, secondo a 7'', e il belga Remco Evenepoel, terzo a 14''. (Tuttosport)

E poi ieri ho vinto una maglia di campione europeo e sinceramente sono molto contento. Anche un solo secondo potrebbe fare la differenza» (TUTTOBICIWEB.it)

Una crono giocata sul filo dei secondi, quella che ha assegnato il titolo europeo oggi a Trento: Stefan Kung si è confermato campione d'Europa infliggendo un distacco di sette secondi a Filippo Ganna. VAN DEN BERG Julius (NED) PAYS-BAS 26:50 02:20. (TUTTOBICIWEB.it)

Il numero uno della Deceuninck- Quick Step non scherza e ha deciso di dimezzare lo stipendio al suo (TUTTOBICIWEB.it)

Il corridore azzurro ha chiuso in seconda posizione la cronometro di Trento, valevole per il campionato europeo, chiudendo alle spalle dello svizzero Stefan Kung, bravo a imporsi per il secondo anno consecutivo. (ilgazzettino.it)

Marco, vai Clesio, via dei Ventuno, via Venezia, via Mesiano, via Dallafior, via Castel di Pietrapiana, via Tambosi, via Asiago, via Vicenza, via Bezzecca, via Milano, corso III Novembre, via Perini, via Giusti, via Monte Baldo Terzo posto e medaglia di bronzo per la tedesca Lisa Brennauer, che ha fermato il cronometro ad oltre un minuto dalla vincitrice. (il Dolomiti)

Sono molto felice di essere di nuovo tra i migliori al mondo in questa disciplina: è arrivato un risultato che mi darà maggiore fiducia per raggiugere i miei prossimi obiettivi” 9 Settembre 2021. Evenepoel non recrimina, anzi. (Sportal)