Bundes, Haaland e Sancho indirizzano il derby: all'intervallo Dortmund sopra 0-2

TUTTO mercato WEB SPORT

Spettacolare il gol di Haaland, in rovesciata, che non ha lasciato scampo al portiere dello Schalke

Bundes, Haaland e Sancho indirizzano il derby: all'intervallo Dortmund sopra 0-2. vedi letture. La indirizza nel finale il Borussia Dortmund di Terzic, che nel giro di tre minuti, tra il 42esimo e il 45esimo, sigla un uno-due micidiale con Sancho ed Haaland, che spezza le gambe allo Schalke 04.

Derby equilibrato nel primo tempo, ben messosi per gli ospiti grazie a due giocate di grandissimo livello dei suoi talenti. (TUTTO mercato WEB)

A sbloccare il risultato è stato Jadon Sancho. Jadon Sancho ha stabilito un record per la Bundesliga grazie al gol realizzato contro lo Schalke 04 nel Revierderby. (Calcio News 24)

I GOL Condividi:. SCHALKE-BORUSSIA DORTMUND 0-4 (Highlights). Al 42' il gol di Sancho che di fatto ha dato il via al monologo del Dortmud, poi la perla di Haaland. (Sky Sport)

Passati, sfumati, pieni di rimpianti per la Juventus nei confronti di Erling Haaland: l'attaccante norvegese è andato in gol anche oggi, nel derby del Dortmund contro lo Schalke 04. Oggi Erling è uno dei migliori giocatori al mondo, e in tanti non hanno dimenticato la possibilità che potesse fare la storia della Juventus. (ilBianconero)

Con i due gol di ieri il norvegese ha raggiunto quota 27 gol tra campionato e coppe in 25 presenze; in un anno con il Borussia Dortmund è a quota 43 segnature in altrettante partite. (Fantacalcio ®)

Un condensato di acrobazia, tecnica, tempismo e potenza che spiega alla perfezione perché questo ragazzino di 20 anni molto probabilmente in un futuro nemmeno troppo lontano lotterà con Mbappé per aggiudicarsi il Pallone d’Oro. (Cagliari News 24)

Partita mai in discussione, nonostante un iniziale approccio positivo della squadra di Gelsenkirchen Bundesliga, il Dortmund scherza con lo Schalke: il Rivierderby finisce 0-4. vedi letture. Nulla da fare per lo Schalke 04, che crolla nel Rivierderby contro il Borussia Dortmund, uscendo con un umiliante 0-4. (TUTTO mercato WEB)