Manchester United-Roma, Fonseca: “Colpa mia. Accusato il terzo gol”

CIP SPORT

E’ sempre difficile giocare con il Manchester United e poi senza fare cambi è ancora più dura.

Sul futuro vediamo, è molto difficile parlare

E’ stato un secondo tempo molto pesante e molto difficile.

E’ difficile spiegare con una squadra che ha fatto il primo tempo che abbiamo visto.

Penso che non è un problema tattico il secondo tempo, lo dimostra il primo tempo giocato quando non abbiamo concesso praticamente nulla al Manchester. (CIP)

trasferte precedenti disputate contro il Manchester United, subendo gol e segnandone soltanto nel parziale. MANCHESTER UNITED (4-2-3-1): De Gea; Wan-Bissaka, Lindelof, Maguire, Shaw; McTominay, Fred; Rashford, Bruno Fernandes, Pogba; Cavani. (CIP)

13′- GOL GOL GOOOOOOL!!!!! Sono Roberto Balestracci e tra poco vi accompagnerò testualmente con la diretta della semifinale di andata di Europa League tra Manchester United e Roma (CIP)

Vedi anche roma Roma, i tifosi suonano la carica in vista dello United: “Fate in modo che Solskjaer si ricordi di noi” Non li abbiamo seguiti tantissimo - ha aggiunto - ma da quando abbiamo saputo che sarebbero stati i nostri avversari ci siamo informati. (Sport Mediaset)

Se unito al fatidico 7-1 del 10 aprile 2010 fanno 13 gol ad Old Trafford in Europa. Il risultato di Manchester United-Roma è implacabile: 6-2. (CIP)

Negli ultimi due mesi, però, i giallorossi sono crollati ed ora rischiano addirittura di perdere il settimo posto valido per la Conference League. Da un lato la concentrazione solo verso l’Europa League, dall’altro il troppo divario con le riserve, l’insieme ha portato la Roma a perdere la sua identità. (CIP)

Al momento la Roma non sembra essere assolutamente disposta neanche a trattare una possibile cessione del numero 22. In attesa della semifinale d’andata di Europa League di questa sera, Manchester United e Roma sembrano intenzionate ad incontrarsi anche sul fronte calciomercato. (CIP)