VIDEO – Gli highlights di Inter-Pergolettese 8-0

passioneinter.com SPORT

Ottimi segnali per l'Inter di Simone Inzaghi dopo l'allenamento congiunto di ieri pomeriggio.

A completare il risultato un autogol degli avversari e le reti di D'Ambrosio, Dzeko, Gagliardini, Calhanoglu e Lukaku

In attesa dell'ultima amichevole precampionato di questo sabato contro il Villarreal, ancora una doppietta per uno straripante Lautaro Martinez.

Contro la Pergolettese, formazione che milita nel girone A del campionato di Serie C, ad Appiano Gentile i nerazzurri hanno vinto per 8-0. (passioneinter.com)

Il test è servito per preparare l'amichevole vera e propria in programma sabato 6 agosto a Pescara contro il Villarreal e - soprattutto - il match di esordio in campionato del 13 agosto contro il Lecce allo stadio Via del Mare (Eurosport IT)

Inter-Pergolettese 8-0, il 3 agosto 2022 come il 25 luglio 2021. le rotazioni — Ad accomunare i due test c’è il gol di Gagliardini, a segno anche quest’anno con la sesta rete per l’Inter. (La Gazzetta dello Sport)

La partita è finita 8-0: nel primo tempo, terminato 6-0, sono andati a segno Lautaro (2', 23'), D'Ambrosio (5'), Dzeko (10') e Gagliardini (36'), più un'autorete (20'). Nella ripresa i gol di Calhanoglu (58') e Lukaku (80'). (Tiscali)

Allenamento congiunto di lusso oggi per la Pergolettese, ospite ad Appiano Gentile dei nerazzurri dell'Inter. Nel secondo tempo i padroni di casa arrotondano lo score con Calhanoglu e Lukaku. (La Provincia di Cremona e Crema)

I MARCATORI - A segno Lautaro con una doppietta, Dzeko, Gagliardini, D'Ambrosio e un autogol nel primo tempo, Calhanoglu e Lukaku nella ripresa. (Calciomercato.com)

Tutti e quattro sono da tempo sulla lista dei partenti Inzaghi ha ruotato praticamente tutti gli uomini a sua disposizione, con una formazione schierata nel primo tempo e un’altra nella ripresa. (Sport Mediaset)