Brescia-Spezia, segui la diretta - Sport

LA NAZIONE SPORT

Potrebbe interessarti anche Spezia L’ARBITRO. Manganiello dirige. Brescia-Spezia Spezia Spezia, serve un exploit. Vincere in casa del Brescia Altri Sport MOTORI, GRANDE SODDISFAZIONE PER LA SCUDERIA CAPITANA DA CLAUDIO ARZà. Bb Competition detta legge nel Rally Regione Piemonte: Pisani al primo posto Altri Sport Partenza col piede giusto. Lattarulo è terzo a Pavia Volley Volley C maschile La Futura cade a Lavagna (LA NAZIONE)

"Fin Luca D'Angelo, tecnico dello Spezia, commenta in conferenza stampa il pareggio a reti bianche con lo Spezia. (TUTTO mercato WEB)

Poche emozioni tra Brescia e Spezia, soprattutto nel primo tempo. 0-0 il risultato finale al Rigamonti, sebbene con un secondo tempo decisamente più divertente. Tante occasioni soprattutto per i padroni di casa, fermati anche da un ottimo Zoet. (TUTTO mercato WEB)

“Potevamo più vincere che perdere, al di là dell’episodio finale che ci resta maggiormente impresso. Però è un pareggio che ci sta. Abbiamo cercato la vittoria contro una buona squadra che è venuta qui da noi molto motivata e che ha fatto un ottimo primo tempo pressandoci e non ci hanno concesso le nostre solite trame. (TUTTO mercato WEB)

Brescia-Spezia 0-0, voci Maran (“Ci hanno pressato tanto nel 1° tempo”) e D'Angelo (“Create diverse occasioni da gol”)

Finisce zero a zero la sfida tra Brescia e Spezia, valida per la trentacinquesima giornata del campionato cadetto. Entrambe le compagini cercano di conquistare i tre punti, ma la parità permane anche nel finale, quando colpiscono un legno per parte (qui la cronaca della sfida). (Tuttocampo)

Dopo il pareggio contro il Brescia, il difensore dello Spezia Petko Hristov ha analizzato: "La solidità difensiva è sicuramente una nota importante, ma ognuno di noi si deve assumere le proprie responsabilità per il gol che continua a mancare e che anche oggi non è arrivato, privandoci di tre punti fondamentali; nelle prossime tre partite cercheremo di fare il possibile per continuare a non subire gol, ma in primis mercoledì contro il Palermo, dovremo tornare a segnare a qualsiasi costo, cercando anche di sfruttare la spinta dei nostri tifosi. (TUTTO mercato WEB)