LIVE MN - Milan-Inter (4-1): doppia Dowie, Giacinti e Conc! Secondo derby rossonero!

Milan News SPORT

72' Entra Baresi per l'Inter, fuori Mauro.

90' Quattro minuti di recupero. 87' Entra Kulis tra le fila del Milan, fuori Conc.

Queste le formazioni ufficiali:. Milan (3-5-2): Korenciova; Vitale, Fusetti, Agard; Rizza, Conc, Jane, Rask, Tucceri Cimini; Dowie, Giacinti.

Escono Rizza, Giacinti e Dowie.

80' Incredibile occasione fallita da Dowie in area di rigore, palla fuori di poco.

(Milan News)

Queste le formazioni ufficiali:. Milan (3-5-2): Korenciova; Vitale, Fusetti, Agard; Rizza, Conc, Jane, Rask, Tucceri Cimini; Dowie, Giacinti. 90' Quattro minuti di recupero. 87' Entra Kulis tra le fila del Milan, fuori Conc. (Milan News)

Pagelle Milan femminile: nerazzurre travolte 4-1, sugli scudi Giacinti, Jane, Dowie e Conc, ecco le pagelle rossonere. Le attaccanti nerazzurre soccombono dinnanzi alla sua presenza. (MilanNews24.com)

Il Milan rispetta dunque il pronostico battendo l’Inter, facendo così la storia dei derby. Il Milan di Stefano Pioli è tornato a conquistare il derby, battendo l’Inter grazie ad una doppietta di Zlatan Ibrahimovic. (MilanLive.it)

Nello stesso weekend, con sole 8 ore di differenza, si disputeranno prima il derby maschile (Inter-Milan, sabato 17/10 alle 18) e poi quello femminile (Milan-Inter, domenica 18/10 alle 12.30). – Sarà un weekend carico di emozioni per i tifosi milanesi. (Pianeta Milan)

Ultime Notizie Milan: il Milan Femminile domina il derby. Al 60′ l’Inter potrebbe accorciare le distanze: Rizza commette un fallo da rigore, dal dischetto batte Marinelli ma Korenčiová intuisce e respinge alla grande. (Pianeta Milan)

Le due squadre, dopo un avvio sprint, si ricompattano e l’equilibrio prevale nella parte centrale del primo tempo. Le nerazzurre provano a reagire, ma il primo tempo si conclude con il doppio vantaggio dei padroni di casa. (Pianeta Milan)